PavelОдни понты.
. большой зальник.
TysonПолёт очень напоминает….Скорость мала, быстроты реакции не надо.Ребёнок справиться.
А по полётам , Анатолич, что скажешь?
TysonА не развалиться на деталюшки?
Пилотаж крутить можно при 3 м/с, а блинчиком -5 м/с.
TysonЛепесток клевера? С четырьмя равнозначными лепестками и равными точками входа в фигуру и выхода?
“лепесток клевера”
Отредактировано jukov26 (Апрель 30, 2016 10:13:43)
Офлайн
Офлайн
TysonНу. ну.Не состарься от ожидания.
а потом пусть подходит с Улыбкой и все остальные -тоже
TysonОбиделся?
но здороваться сразу за руку с Жуковым не буду
Отредактировано jukov26 (Апрель 30, 2016 15:53:51)
Офлайн
TysonА что твоя пенопластовая самолётина с папуасовской раскраской, его не заинтересовала?Тяги - мало , крыльев - много.Как раз для начинающих.И показать - не стыдно, и разобьёт - не жалко.А мои не продаются.
возможно Мужик купит пару самолётов прямо на месте,
Tyson
Поэтому приказываю : выучить всем англиЦкий,НЕМЕЦКИЙ, хинди по желанию и 7-го мая быть в смокингах и с пультами из слоновой кости. Духолониться не обязательно….
Стики на ваших пультах из скромного красного дерева тоже думаю будут в тренде
Отредактировано jukov26 (Апрель 30, 2016 15:58:32)
Офлайн
TysonНу так сделай себе Q7 из пенопласта, в чём дело и вози.И при машине и при самолете
Q7 он ведь и в Африке Q7, ну вы меня понимаете…
Отредактировано Pavel (Апрель 30, 2016 17:25:33)
Офлайн
Офлайн
TysonМы с тобой в Ок не в друзьях, насколько я помню, может были.
зайди пожалуйста ко мне в Ок и копирни сюда 9 фоток из ленты моей
Офлайн
TysonНу кто не ошибается?
А зачем дружбу предлагал ?
TysonА что за услуги в ОК?
Чтобы смотреть моих новых друзей-клиентов и перехватывать их ?
Офлайн
Офлайн
TysonНа какое хобби?Ccылочку можно?
В “Ок” хобби-клуб
Отредактировано jukov26 (Апрель 30, 2016 22:46:43)
Офлайн
TysonЭто как посмотреть.Заказал как бы друг-клиент самоль, ты сделал.Он приехал и забрал самоль а тебе денег дал.И тут из под земли двое в штатском с вопросом “откуда дровишки”,где налоги, медицинские сертификаты ИНН, ОГРН?В хате обыск , а там производство налажено и изделия опасны для жизни и здоровья граждан РФ и всё!Картина маслом!“ПО ТУНДРЕ, ПО ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГЕ…!”
В “Ок” хобби-клуб, что кстати не является незаконным предпринимательством и предпринимательством вообще.
Отредактировано jukov26 (Апрель 30, 2016 22:41:45)
Офлайн
Офлайн
Tyson
Пока выйду из обсуждения….
TysonЭто правильно как стратегически, так и тактически.
являюсь не плохим стратегом и тактиком
Отредактировано jukov26 (Май 1, 2016 07:32:12)
Офлайн
Tysonпредложение дружбы было наверно давно до твоей опозиции…PavelНо твое предложение дружить висит в качестве оповещения. Хочешь чтобы я сюда выложил скриншот ? Вот видишь, ты сюда выкладываешь только видео краша моей модели из соцсети “одноклассники”, с эмоциональными, негативными комментариями и без моего ведома ( модель упала после “вражеской диверсии”) а помочь коллеге не хочешь. А зачем дружбу предлагал ?(скриншот позже будет) . Чтобы смотреть моих новых друзей-клиентов и перехватывать их ? Объясни народу здешнемуTysonМы с тобой в Ок не в друзьях, насколько я помню, может были.
зайди пожалуйста ко мне в Ок и копирни сюда 9 фоток из ленты моей
Офлайн
TysonДа, заходим, чисто поржать.Где ещё увидишь “гиперболоиды” ,“кабины”, “ламинарные СУЖЕНИЯ” и остальную отсебятину.
Раз вы посещаете эту страницу и пишите мне тут комментарии
TysonА где ты друзей увидел?
и у кого какие здесь дружеские цели….
TysonНе юмор это, а стёб причём дешёвый.(Стёб — шутка над собеседником с элементами иронии, сарказма.)
просто интересно и с юмором отстаиваю некоторые свои взгляды и убеждения.
TysonТак оно и не надо.Летай в Доне там оценят.
Я готов и к совместным полётам и к дискуссиям со всеми Вами , просто по объективным причинам модели привезти в Став пока не могу
Отредактировано jukov26 (Май 2, 2016 09:54:07)
Офлайн
TysonА в чём вопрос?Ты же сам всё описал и до Пашиного комента.И фото есть.
и зная истинную причину краша
Satana
Причиной аварии стало то ,что на самолет сели с верху когда позировали на камеру перед взлетом ! Я слышал хруст но не придал этому значения:
Отредактировано jukov26 (Май 2, 2016 10:13:14)
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Отредактировано ssuriy (Май 2, 2016 13:46:48)
Офлайн
Офлайн