0
Отредактировано Concord (Сен. 25, 2016 14:25:58)
Офлайн
0
Офлайн
1
Офлайн
0
Офлайн
0
Офлайн
-2
Офлайн
1
Офлайн
-2
Офлайн
3
Офлайн
3
ALEKSANDRПривет Александер твой мотор работает .Вот яхту собрал .Жду соревнаваний
привет Всем .Алания с Вами. как участник соревнований в Ростовской области и в г . Железноводске скажу 1 день нужен. в этот день надо провести 3 гонки по 6 минут. и 1 финал для выявления 1-2 места. но это при участии не менее 6-8….. участников. сейчас в гонках принимают 6 спортсменов но если не больше 8 их можно обьеденить в 1 группу. учтите время на зарядку-1-2 часа меж турами….не у всех будет 3 комплекта аккумуляторов -для проведения непрерывных стартов подряд….в это время можно провести 1-2 тура яхт. у них заезд не более 20 минут.. конечно суматоха…в разных видах моделей -но можно попробовать.Я думаю рассыпаться на несколько видов яхт и гонок пока не стоит. каждый вид и тех и других требует внимания .времени . желания строить и пускать….самое главное капиталовложений нормальная гонка станет 15-20 т. р. на данный момент даже не у Всех есть ФСР-ЕСО соответствующая всем правилам ФСС. в Железноводске в гонках принимает участие модель МОНО МИНИ которая вообще не должна там быть…ни по весу ни по типу движителя-ПОЛУПОГРУЖНОЙ винт…но для массы и уважения к возрасту спортсмена Я лично не возмущался .СЕЙЧАС буду…… так что Я за ФСР-ЕСО и ЗА ЛЮБОЙ вид яхт который устроители запланируют. с ув. Александр.
Офлайн
1
Офлайн
3
OldwhaleЯ очень рад приеду .К стати моя родина Лермонтов
Здравствуйте! Не знаю, ответит ли Вам Александр на форуме, поэтому сообщаю для информации. Соревнования будут 20 мая этого года. Соревнования пройдут в один день и класса яхт не будет по просьбе того же Александра. Вот ссылка на сайт на котором официальное положение о этих соревнованиях:
http://fss26.ru/ [fss26.ru]
Но сам я буду с яхточкой Footy, хоть потренируюсь, может и железноводские ребята будут.
Борис Берлов
Офлайн
0
Офлайн
1
Офлайн
0
Офлайн
1
Офлайн
0
Офлайн