Отредактировано Concord (Сен. 25, 2016 14:25:58)
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
ALEKSANDRПривет Александер твой мотор работает .Вот яхту собрал .Жду соревнаваний
привет Всем .Алания с Вами. как участник соревнований в Ростовской области и в г . Железноводске скажу 1 день нужен. в этот день надо провести 3 гонки по 6 минут. и 1 финал для выявления 1-2 места. но это при участии не менее 6-8….. участников. сейчас в гонках принимают 6 спортсменов но если не больше 8 их можно обьеденить в 1 группу. учтите время на зарядку-1-2 часа меж турами….не у всех будет 3 комплекта аккумуляторов -для проведения непрерывных стартов подряд….в это время можно провести 1-2 тура яхт. у них заезд не более 20 минут.. конечно суматоха…в разных видах моделей -но можно попробовать.Я думаю рассыпаться на несколько видов яхт и гонок пока не стоит. каждый вид и тех и других требует внимания .времени . желания строить и пускать….самое главное капиталовложений нормальная гонка станет 15-20 т. р. на данный момент даже не у Всех есть ФСР-ЕСО соответствующая всем правилам ФСС. в Железноводске в гонках принимает участие модель МОНО МИНИ которая вообще не должна там быть…ни по весу ни по типу движителя-ПОЛУПОГРУЖНОЙ винт…но для массы и уважения к возрасту спортсмена Я лично не возмущался .СЕЙЧАС буду…… так что Я за ФСР-ЕСО и ЗА ЛЮБОЙ вид яхт который устроители запланируют. с ув. Александр.
Офлайн
Офлайн
OldwhaleЯ очень рад приеду .К стати моя родина Лермонтов
Здравствуйте! Не знаю, ответит ли Вам Александр на форуме, поэтому сообщаю для информации. Соревнования будут 20 мая этого года. Соревнования пройдут в один день и класса яхт не будет по просьбе того же Александра. Вот ссылка на сайт на котором официальное положение о этих соревнованиях:
http://fss26.ru/ [fss26.ru]
Но сам я буду с яхточкой Footy, хоть потренируюсь, может и железноводские ребята будут.
Борис Берлов
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн