Офлайн
Отредактировано ANDREY (Июль 3, 2019 00:28:19)
Офлайн
ANDREYКак-то всё звучит мрачно и печально…
Дмитрий я всегда только рад новым творческим людям… Живем мы в провинции и каждое новое начинание радует.
Офлайн
Отредактировано Airracer (Июль 5, 2019 18:55:36)
Офлайн
Офлайн
Отредактировано Airracer (Июль 6, 2019 13:34:00)
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
AirracerНаружные это те что идут встроенные в стрелку.. Я ставил сначала как есть…встроенные(как я помню у них привод был на соленоиде практически на всех стрелках пико тех времен).., потом если они ломались…. я устанавливал подмакетные….из переделанных руль машинок.
Сейчас думаю над вопросом установки стрелочных приводов.
Наружние или подмакетные….
И там, и там есть плюсы и минусы.
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
ANDREYПлавное трогание можно сделать и аналоговое Греться только сильнее будет
Плавное трогание возможно только на цифре…увы…там его можно настраивать в очень малых величинах…
А схему управления стрелок и семафоров можно сделать аналоговую.. Словом почитайте форумы там есть как минимум пара макетов которые строятся на аналоговых основах, правда строят их люди давно все описывают… и можно наблюдать как они иногда меняют своё отношение к современными системам..
Я ж писал выше…цифровое управление для меня макета неинтересно…, но вот паровозики другое дело… Паровозик получаются как “на радиоуправлении” очень удобно эксплуатировать….
Офлайн
sergoРаньше были решения, описывались в журналах.Но они были актуальны для простых схем, и их сильно усложняли.
Плавное трогание можно сделать и аналоговое Греться только сильнее будет
Отредактировано Airracer (Июль 12, 2019 08:12:53)
Офлайн
Отредактировано Vikto50 (Июль 12, 2019 09:38:21)
Офлайн
AirracerТак нужно просто или сложно? Самое простое купить вежливый свет для автоsergoРаньше были решения, описывались в журналах.Но они были актуальны для простых схем, и их сильно усложняли.
Плавное трогание можно сделать и аналоговое Греться только сильнее будет
А сейчас какие мысли есть? Интересно послушать)))
У меня сейчас, как раз, стадия технических решений.
Офлайн
sergo)))), нужно качественно, с вытекающими последствиями! Умелые ручки - на то и умелые!
Так нужно просто или сложно? Самое простое купить вежливый свет для авто
Vikto50Пока с этим не сталкивался. Я, вообще, не запаренный на съёмке. Что в самолётах, что в иных движухах. Но может со временем.
Предусмотрите сразу онлайн управление
Vikto50Особых мыслей по этому поводу не было. Поскольку Макет планировался для междусобойчика. Хотя развитие сервиса никто не отменял. Надо изучить вопрос! Подскажите куда смотреть, и что правильно писать в поиске
вы организуете почасовую онлайн аренду
Офлайн