Офлайн
Офлайн
Офлайн
Отредактировано OlegStv (Апрель 26, 2012 23:36:49)
Офлайн
OlegStvОлег, ты как маленький ребёнок, твоя проблема давно весит в воздухе только и за тебя, Ваня ждет тебя в любое время и отрепетирует твою птаху, Давай хоть на эти выходные раскачаем твой ДВС по полной. Делов только собраться, кстати мужики поймите меня правильно но облетать политех как бы надо начинать. Хотя бы собраться там и обсудить не помешает, если конечно нет делов, все мы люди.
разобрал мотор, промыл все бензинчиком, прочистил карбюратор. и мотор заработал так, как надо
))) во всяком случае гораздо лучше. походу топливный фильтр надо ставить. думаю иглы были мусором забиты.
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
CAMELIONМой готов, только сцука покраска подвела, протрахался два дня как Пикасо. рисуя морду акулы, итог наклеил ренту для завершающего мазка, а когда сдернул ленту вся краска на ней и осталась. Я баран, за шкурить и обезжирить забыл, теперь все по новой. Но врагу не сдаётся наш грозный Варяг.
Коля а твой готов? И хотелось бы узнать одну весчь. А хто из наших ребят тест-пилот, кому можно отдать своего любимца на воспитание? Из вертолётчиков знаю, а вот кто на крыльях летает не разу не видел.
Офлайн
OlegStvОлег, Ваня будет на Политехе субботу и воскресенье, созвонись с ним, я туда подкачу в воскресенье, просто в субботу работаю.
А завтра у нас що, рабочий день?
Отрепетируем на выходных только когда и где? Кто, куда поедет??
Офлайн
mikolka6Золотые слова!
Но врагу не сдаётся наш грозный Варяг.
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
OlegStvОлег, а если нечаяно в полёте загонишь стик в нижнее положения, получишь планер. Поэтому глушение только тумблером, крывую газа на стик выставляешь так чтоб работал двиг на холостых, а тумблер в миксе на канале газа в -100
Колян, как на ер9х сделать глушение двигателя со стика? типа вашего холда.
Офлайн
OlegStvОлег, а если нечаяно в полёте загонишь стик в нижнее положения, получишь планер. Поэтому глушение только тумблером, крывую газа на стик выставляешь так чтоб работал двиг на холостых, а тумблер в миксе на канале газа в -100
Офлайн
mikolka6OlegStvОлег, а если нечаяно в полёте загонишь стик в нижнее положения, получишь планер. Поэтому глушение только тумблером, крывую газа на стик выставляешь так чтоб работал двиг на холостых, а тумблер в миксе на канале газа в -100
Офлайн