Офлайн
Офлайн
Vikto50Хорошо если по команде! А если без из за сбоев?
по моему надежнее и компактнее - это пиропатрон в трубке, срабатывающей по команде с аппы
Офлайн
Офлайн
CAMELIONИли опять же рычажок случайно задел…
Хорошо если по команде! А если без из за сбоев?
Отредактировано Vikto50 (Июль 2, 2012 17:22:00)
Офлайн
OlegStvОчень хорошая идея - необходимо поставить два кирпича и натянуть верёвку.(не ризинку!)
системой зацепа и торможения самолета)
Отредактировано Vikto50 (Июль 2, 2012 17:30:59)
Офлайн
Vikto50Кувырок по линии нос-законцовка крыла.
А если тормоза на задних колёсах ,какое тогда капотирование это скорее занос…
Офлайн
Vikto50И как понять что катастрофа неизбежна?Лично я предлагаю до конца бороться за живучесть машины. А если, “ зарулились, видите что краш неизбежен”, то громко и внятно прочтите: Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли и т.д.Иногда помогает.
Зарулились, видите что краш неизбежен
Отредактировано jukov26 (Июль 2, 2012 20:01:38)
Офлайн
Vikto50Виктор,ты прямо какой то вредитель,то рычажок “случайно”,а теперь кирпичи на ВПП.Не знаю,как верёвку(не ризинку!),а кирпич модель отыщет при первой же посадке.
два кирпича и натянуть верёвку
Отредактировано jukov26 (Июль 2, 2012 19:46:24)
Офлайн
Отредактировано levon_2005 (Июль 2, 2012 21:44:47)
Офлайн
levon_2005
Ромашка 2 полета
Офлайн
CAMELION
А Ромка на каком летал?
Офлайн
Отредактировано CAMELION (Июль 3, 2012 00:17:01)
Офлайн
Отредактировано mikolka6 (Июль 3, 2012 08:44:13)
Офлайн
Офлайн
mikolka6Ничего не понял ,ты хоть пиши поконкретнее ,птичий язык здесь не уместен, это даже коню понятно ,что мы шутим.
Все пропало-все пропало, полоса мокрая или гололёд. ВИТЯ SOS- SOS садимся. ВИТЯ СТИКИ С айцами в руки и в бой. Витя нафиг тебе эти тормоза, дотянешь резину с абгрейдом, зима настанет и будет как строчками выше. Так что якорь надежней.
Отредактировано Vikto50 (Июль 4, 2012 09:25:36)
Офлайн
jukov26Сергей,форум не то место, где можно обсуждать серьёзные технические вопросы ,давай лучше решать всё на полётах.
Виктор,ты прямо какой то вредитель,то рычажок “случайно”,а теперь кирпичи на ВПП.Не знаю,как верёвку(не ризинку!),а кирпич модель отыщет при первой же посадке.
Отредактировано Vikto50 (Июль 4, 2012 10:35:49)
Офлайн
Vikto50Витя поднимай птаху в воздух, дотянешь резину с установкой тормозов уже будет зима, тогда от тормозов толку ноль ибо ВПП будет покрыта гололёдом. И будет тебе тогда Все пропало гололед на ВПП. Я думаю там можно и легкомоторный посадить. Также, если идет не равномерное тормозное усилие на колёсах черевато заносом и опрокидыванием при посадке. Поэтому тормоза на колесах по моему мнению прогон на такую легкую модель, или ставить только на переднюю стойку.mikolka6Ничего не понял ,ты хоть пиши поконкретнее ,птичий язык здесь не уместен, это даже коню понятно ,что мы шутим.
Все пропало-все пропало, полоса мокрая или гололёд. ВИТЯ SOS- SOS садимся. ВИТЯ СТИКИ С айцами в руки и в бой. Витя нафиг тебе эти тормоза, дотянешь резину с абгрейдом, зима настанет и будет как строчками выше. Так что якорь надежней.
Офлайн
Отредактировано Vikto50 (Июль 4, 2012 11:45:58)
Офлайн
Офлайн