Офлайн
Офлайн
Отредактировано mikolka6 (Июль 2, 2012 21:46:55)
Офлайн
Отредактировано jukov26 (Июль 2, 2012 21:48:36)
Офлайн
jukov26Дядь Серёж, тут не Иване дело. Я когда открывал клуб Ивана не знал, мне было до лампочки на ДОСААФ. Я хотел развития Авиамоделизма в Городе, В НАШЕМ ГОРОДЕ, ребята подтвердят. Но получилось проще, Павел Яковлевич и Иван, объединили всех нас именно в Досаафе. Моя работа стала теперь работать с Досаафом, и я работаю. И вас дергаю.
Там нет конкретики,тянут одеяло туда-сюда(как обычно),и про Ивана как то нехорошо…Мне твой проект больше нравиться.
Отредактировано mikolka6 (Июль 3, 2012 10:52:17)
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
RaitА, надо не Павел Яковлевичу подходить, а ко мне . А когда я прощу, тогда и собираться, а не шухером потом заниматься.
Павел заходил в гости к Павел Яковлевичу ,спросил как у них дела …
отве наиху….ще ,так что вариант 1) отпадает…
Отредактировано mikolka6 (Июль 2, 2012 23:27:41)
Офлайн
Офлайн
CAMELION
“Где должна по вашему мнению находиться Федерация Авиамодельного Спорта Ставропольского Края”ФАС СК“” - Моё мнение однозначно!
В Ставрополе!
Опять же, надо собраться и обсудить(кто желает) Конкретные цели(наверное повторяюсь) и задачи. Думаю стенгазеты рисовать ни кого заставлять не будут. Просто конкретизировать в каких направлениях двигаться.
Офлайн
Отредактировано mikolka6 (Июль 3, 2012 00:13:42)
Офлайн
Офлайн
Отредактировано OlegStv (Июль 3, 2012 11:37:23)
Офлайн
Офлайн
vorvhun1952Потому, что это все знают и так.
mikolka6, А почему на этом форуме Вы не подписываетесь: “председатель СТК Ставрополь, Николай” ?
Офлайн
Офлайн
vorvhun1952
mikolka6, А почему на этом форуме Вы не подписываетесь: “председатель"
Офлайн
vorvhun1952Да не нужны ему понты,типа“руководитель полётов”.
mikolka6, А почему на этом форуме Вы не подписываетесь: “председатель СТК Ставрополь, Николай” ?
Офлайн