Офлайн
Офлайн
sapsanЯ с Ваней лично бегал по кабинетам, и вижу стремление Ваньки поднять это все с колен. Когда он в рабочее время еще умудрялся провести соревнования, да и на таком уровне, еще и без денег из вне, только из собственного кармана. Я однозначно за Ваню Бушина.
Приветствую вас друзья!
Если б стоял вопрос где должны находиться руководители краевой ФАССК тона данный вопрос я ответил однозначно-в Иргоклах!
Это конечно шутка!
Два с лишним года назад состоялись выборы президента СК по авиамодельному спорту,в которых я лично учавствовал.Для меня кандидата в президенты кроме Павел Яковлевича Гавриленко не было ,Когда собрались на конференции вопрос стал подругому- единственным кандидатом в президенты был выдвинут Ануров .Г.Р,причем сразу оговариволось ,что П.Я Гавриленко почетный член президима ФАССК,Анурова на тот момент я не знал как авиамоделиста и ни когда не видел не на одних соревнованиях,но в тот момент меня заверили ,что он является учеником Гавриленко служившим в спорт роте ,мастер спорта и т.д!
Я спрашшивал у авторитетных для меня моделистов их мнение,все меня заверили (даже сам Павел Яковлевич ,что никакого конфликта нет!)
После сладких речей Анурова о программе развития Авиамоделизма на Ставрополье признаюсь я и сам проголосовал за него!Результат превзошол все ожидания-полное игнорирование Президентом соревнований ,постоянные претензии в сторону людей которые делают минимум для популиразации авиамоделизма,заявления по поводу того ,что Федерация только для взрослых спортцменов,обеспечения их финансами для поездок на соревнования и полный отказ от детского спорта.
В уставе любой спортивной организации первым пунктом прописано _популиризацыя и пропаганда среди детей и молодёжи авиацыоных видов спорта!Забыли?Кто завтра будет представлять - Ставропольский край пенсионеры-пионеры?
Простите меня за отступление от темы.
На мой взгляд руководство Федерацией однозначно находитья в нашем краевом центре,руководить ей должен энергичный человек ,вхожий и не леняшийся бегать по кабинетам чиновников,которые все у нас в Ставрополе.
Так ,что судите сами -лично я не вижу лутше кандидатуры чем Иван Бушин! С ув.В.Поляков
Офлайн
Отредактировано CAMELION (Июль 8, 2012 20:25:23)
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Отредактировано OlegStv (Июль 9, 2012 11:47:08)
Офлайн
OlegStv
… нужно плодотворно взаимодействовать, а не разделяться на враждующие кланы.
…
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Отредактировано mikolka6 (Июль 10, 2012 10:15:12)
Офлайн
Офлайн
Офлайн
vorvhun1952Юрий спасибо, но контактная информация есть, но пусть между собой это решают члены ФАС. Я просто один из недовольных моделистов проводимой работой федераций.
Стучите сюда http://www.fassk.ru/, [fassk.ru] а на rcpilot просто информация. Главный работает в Невинномысске. Можно найти, при желании.
http://www.rusprofile.ru/id/1135476 [rusprofile.ru]
Руководитель: Ануров Георгий Ростиславович,
Контактная информация:
357108, Ставропольский край, г Невинномысск, ул Белово, д 4
Телефон 8 8655471397
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Отредактировано mikolka6 (Июль 10, 2012 15:21:03)
Офлайн