mikolka6
Кирилл, там болше не Досааф мутит, а жители фазенд. Так что в этом досааф как бы не причем.
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Отредактировано mikolka6 (Июль 11, 2012 13:09:07)
Офлайн
vorvhun1952
Мне лично Алма-Атинский Аэроклуб ДОСААФ дал хорошую подготовку и проложил дорогу в Авиацию 43 года назад.
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Отредактировано mikolka6 (Июль 11, 2012 13:48:04)
Офлайн
Отредактировано CAMELION (Июль 11, 2012 14:50:06)
Офлайн
mikolka6
Кирилл, а ведь Юрий прав, был разговор на собрании в Досааф, что перед полетами звонить надо.
Офлайн
Отредактировано CAMELION (Июль 11, 2012 20:17:43)
Офлайн
CAMELION
а под хозяев мне как то подстраиваться нет желания!
Офлайн
mikolka6Да, мы можем заполнить графу мероприятия на сайте ДОСААФ .Например провести подобные показательные выступления для детей в летних лагерях.Для этого достаточно договориться с директорами.Но нам то для чего это всё нужно?.И кто будет этим заниматься?
Мы должны поддерживать ДОСААФ, но вот и-за таких нюансов, получается, что мы его…. гадим короче, в его сторону. Нельзя так. Кстати, я поговорю с начальником досаафа, надо заполнить главу мероприятия.
Отредактировано Vikto50 (Июль 11, 2012 22:50:14)
Офлайн
CAMELIONВезёт вертолю Точно несчастного,как то грустно,господа. И по телефону - Аэродром ДОСААФ- 88652560373 ,только длинные гудки.
Вертолю взлётка до лампочки.
Офлайн
Отредактировано CAMELION (Июль 11, 2012 20:37:50)
Офлайн
CAMELION
Да оно ведь Серёж действительно грустно! Пол года назад написали заявления о вступлении в члены клуба ДОСААФ. Попросят выступить- пожалуйста, надо с моделями приехать- пожалуйста, А приезжаешь на аэродром и как какой то вор пробираешься на взлётку! Я считаю это не здоровая ситуация. Администрация зарабатывает себе очки, какие они молодцы проводят работу с молодёжью, а моделисты как туалетная бумага попользовались и выкинули. Я считаю из ДОСААФа все пенсионеры и бездельники должны уйти в зрительскую ложу и дать молодому, энергичному поколению управлять ДОСААФом и развивать его! Это лично моё мнение!
Отредактировано Pavel (Июль 11, 2012 20:45:18)
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Pavel
Вод бы прям там в громкоговоритель и все рассказать как они работают“Одесский шум похожий на работу”
Офлайн
Нами еще раз попользуются на День Авиации ..Так можно и не ехать туда, это же Праздник и никого силком не тянут. А утрясти проезд и время полётов - все взрослые, всё можно сделать, только не здесь “перетирать”, а пойти и ДОГОВОРИТЬСЯ.
Отредактировано vorvhun1952 (Июль 11, 2012 21:04:13)
Офлайн