Офлайн
PavelЗа холодногорку не знаю, на днях разговаривал с Иваном он мне рассказал, что аэродром будет передислоцироваться в Вербную балку( по-моему правильно сказал) это возле Новомарьевки.
У них сейчас и без наг голова болит ,а как переведет на Холодногорку
Отредактировано CAMELION (Июль 11, 2012 21:16:46)
Офлайн
vorvhun1952И что сделано за три года? “В связи с этим Министерству обороны РФ поручено разработать и утвердить до 1 января 2010 года программу деятельности ДОСААФ России на предстоящие десять лет. В январе следующего года по всей стране, в том числе и на Ставрополье, пройдут внеочередные конференции по вопросам преобразования”.И где она? Павильно пишетCAMELION
Вот статья от 30 декабря 2009 г. полная
PavelЭто и моё мнение.Дормоедов - нафиг с корабля
Я считаю из ДОСААФа все пенсионеры и бездельники должны уйти в зрительскую ложу и дать молодому, энергичному поколению управлять ДОСААФом и развивать его!
Отредактировано jukov26 (Июль 11, 2012 21:22:09)
Офлайн
Офлайн
mikolka6Записывай.
нужно 5 чел
Офлайн
jukov264 чел
Записывай.
Офлайн
Офлайн
И что сделано за три года?
Офлайн
mikolka6
Холоднарь далеко, Новомарьевские тоже далеко, Михайловск тоже не близко, хочется где-то летать но не далеко и чтоб было своё. И есть еще несколько мест по окраинам города, но если еще и досааф развалится с авиа кружком, то нам не видать вабше не чего в окраинах,
Отредактировано CAMELION (Июль 11, 2012 22:14:25)
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Отредактировано jukov26 (Июль 12, 2012 00:36:19)
Офлайн
RaitТочно.Пока ДОСААФ под дурака косит, будем полосу косить…
то строительство до полосы может не сразу дойти ,мы еще и полетаем ,будем полосу косить…
Офлайн
Офлайн
jukov26Точно! Звиняюсь! То говорил старлей!
Он же говорил - “Всё в порядке - падаю
Офлайн
Отредактировано jukov26 (Июль 12, 2012 00:36:55)
Офлайн
Офлайн
mikolka6Просто решили отвлечся!
Пошел сратч, ну а все же, есть желающие к главному доса сходить или фильмы перечислять будем
Офлайн
Офлайн
Офлайн