Ваня дело говорит, вчера он мне звонил и Павел Яковлевич, спрашивали у кого в городе есть копии или полукопии, чтоб выступить на соревнованиях, итог только у меня и та без куска крыла и оторванными шассями(второе выломал тоже когда с легонца потянул). Тема актуальна, и Юрий нельзя так говорить, что пошло оно нах, надо бороться, власть всегда фуёвая была, но любую власть можно под себя подмять, вернее чтоб ана на тебя работала. Я приводил видосы, что в городах сами предприниматели объединяются и строят площадки для кружков. Ребята это реально, подключить власть и предпринимателей.
Короче, надо собратся всем и не на поле когда все в небо смотрят, а так. И поговорить, спокойной обстановке под кофе или пиво. Явка всех и 100%, с вас не чего просить не будут так шо не трухайте, просто нужен тусняк со здравыми мыслями. Я с 9 до 18 с понедельника по пятницу, а в субботу с 9 до 15.00 работаю. Давайте выкладываем, когда кто свободен, можно собраться у меня в беседке 10-12 чел та поместятся, есть мангал и коптилка, если больше народу можно выбрать место. Хоть в кафе.
Повестка дня:
1 Нужен клуб или нет. А он нужен!!!
2 Устав клуба.
3 Члены клуба.
4 Предложения и вопросы
5 Территория для полётов и трасс для гонок.
6 Работа с администрацией, это моё
.
7 Участие членов клуба в мероприятиях.
8 Всякое.
Говорят, что если после третьего желания Золотую Рыбку немного повалять в муке, она легко исполнит еще два.:/
Отредактировано mikolka6 (Июнь 29, 2012 09:50:02)