Отредактировано ssuriy (Авг. 20, 2012 10:24:10)
Офлайн
Отредактировано OlegStv (Авг. 20, 2012 11:12:21)
Офлайн
Офлайн
Отредактировано ssuriy (Авг. 20, 2012 11:33:59)
Офлайн
Офлайн
Офлайн
ssuriy
Да и рыночная цена ближайших конкурентов посмотрите какая.
Офлайн
Отредактировано ssuriy (Авг. 20, 2012 13:56:30)
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Отредактировано ssuriy (Авг. 20, 2012 17:04:52)
Офлайн
ssuriy
Если вы сравниваете Su-29 с Zoom вы не эксперт, вам и летать на Zoom.
ssuriy
Какая ерунда Acromaster вам из Америки станет 6500 р
2500 р по вашему высокая цена?
Не пойму логику руководствуясь такими понятиями, как вы будите комплектовать этот самолет.
ssuriyВас никто и ни в чем не подозревает. А задаем простые вопросы. Вы, пожалуйста, относитесь с уважением к тем, кто заинтересовался вашим изделием. Не стоит вешать бирки
P.S. Возможно вы подозреваете меня в желании разбогатеть за счет вас, или в сумасшедшей рентабельности этого изделия. Остается чистыми 400 руб.
А вот пилотажную группу для тренировок этими самолетами я смогу вооружить, и тем кто понимает о чем речь тож продам
ssuriyЯ не эксперт, Вы эксперт? Помогите мне понять в чем ваше изделие превосходит конкурентов. (Но это при условии что Вы заинтересованы в том, что ваше изделие будут покупать)
не эксперт, вам и летать на Zoom.
ssuriy
Да ребят, я думаю дискуссия не о чем, вы намечтали себе увидеть максимально дешевый самолет, то что я предлагаю по определению дешевым быть не может.
Для вас будет рассматриваться другой образец для производства, в ценовой категории до 2000 руб без трубы в фюзе размахом 1 м.
Отредактировано OlegStv (Авг. 20, 2012 18:26:57)
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
ssuriyОн(Silver026)забыл добавить,что у производителя товар должен быть дешевле по определению.А так же добавлю я, Silver026 резал подобные модели десятками,с устранением недостатков деформации кручения и т.д.( см начало темы) и имеет право сомневаться в ценообразовании.Ваша модель,ssuriy,отменно летает(судя по видео),жаль не моя тема.
А вот товарищ Silver026 весьма не конкретен и не в теме
Отредактировано jukov26 (Авг. 20, 2012 19:48:48)
Офлайн
Офлайн
ssuriyДа нет,мы пытаемся намечтать себе пару причин ,что бы его купить.
вы намечтали себе увидеть максимально дешевый самолет
Офлайн