Вы значит водочку пить должны Андрей, а я Вам все описывать да рассказывать, просто если интересно приходим на собрания, там все услышите, туда приходят те кому это надо, кому не надо шары гоняют.
И нету не каких интриг, мне было некогда, месяц НЕ занимался клубом, дабы готовился к свадьбе дочери, доделывал ремонт дома, чтоб не стыдно было перед гостями. Простите, что не уделял ВАМ внимания, чтоб вы потрепаться могли.
Хотя не, сбегали в правительство края и договорились о поддержке клуба и выделения земли для новой площадки, так же наладили работу со спорт комитетом.
План работы нужен.???
У нас устав доси не даделан, я вынес всеобщею на доработку устава,
Вы истерику подняли трындежа на 7 страниц и все в пустую, набор букав.
А теперь Вам план работы подавай, что потрепется больше не о чем.?????
Попросил выступить, на корпоративе и дне города, ржачь и пустая болтовня с картинками.
Для кого план работы, ась.???
Соревнования просили, хотя бы клубные. Давайте, вот вам комплекс, отработайте хотя бы как получится. Ой да это для нас сложно. Тогда чего хотите соревновать, у кого красивей самолет???
В комплексе есть все фигуры которые Вы выполняете в разнобой, я сам видел, но каждый это делает по свойму, комбинируя по своему усмотрению, комплекс это очерёдность выполнения фигур. Юры никсайза сын отлетал на 3 место по такому комплексу в Кисловодске.
Мля, неужели эти мужики с пивными животиками и без них, которые тут гнут пальцы и тыкают меня что я не хрена не смогу поднять клуб, не смогут сделать то что смог Юрын сын.
Я уверен что ВСЕ смогут этот комплекс на ура выполнить, потом дополняйте своими комбинациями. Еще не пробовали а кричите караул.
Многие говорят что клуб должен открывать спортсмен, моделист, опытный. Так какого хрена это еще не кто не сделал. 80е говорите прошли, а Вы пробовали узнавали.
Я себе цель поставил и иду по ней, Вы можете до вываливания глазных яблок меня сбивать, итог вывалятся яблоки.
Честно говоря, идея клуба моя, ведут курсом меня Ваня и Павел Яковлевич, а это спортсмены и опытные люди.
А Спитфаер я купил потому, что понравился, в душу запал. Отговаривали меня многие, но я упертый и купил. Не летаю потому гемора в семье много было выходные все на смарку, а после работы голова как шар. Те кто были у меня на работе поймут. Кстати по этому я бываю нервный.
На эти выходные постараюсь полетать сам, разбить конечно жалко сейчас с деньгами полный пипец, долгов море, разобью уже и на показухах выставить нечего. Буду только с пультом стоять.
Обучать пилотированию 3D не смогу? дабы не летаю сам.
Я ответил на все ваши вопросы.???
Да и интриги в клубе не ведутся, Я не тот человек и ребята тоже, чтоб кости мыть, а вот на ВПП я думаю это идет на ура. Плохо конечно что не все мы вместе. Организатор с меня никудышный, ну уж какой есть.
И в общем, забудте про клуб, летайте сами по себе. Мы без вас справимся. Пусть свободные хоббисты ими и останутся. Всем кто в свободном полете удачи.
Говорят, что если после третьего желания Золотую Рыбку немного повалять в муке, она легко исполнит еще два.:/
Отредактировано mikolka6 (Сен. 11, 2012 14:56:49)