modelist
Николай!
П.Я. лет 5 уже пытается меня заставить какой нибудь комплекс выучить. щас вот опять дал мне бумаги. ну я ему обещаю. надо как нибудь заняться отработкой хотябы небольшого. Я вообще по классу свободником у него был. официально резинками знимался, а наставником у меня был Юра Стародубцев из Есентуков. если я не забыл то это класс F1B. даже разряды какие то имел. щас не помню. книжку зачетную давно потерял. так что я к свободе приучен. коплексом лень заниматься. Ты же знаешь я ленивый. только пи…ть могу. а пи…ть как известно не мешки ворочить.
совет: для пробных соревнований возьми у П.Я. хоббийный комплекс для самолетов. его все осилят. даже учить не надо. рядом с пилотом человека поставить. он называет фигуру пилоту а пилот ее выполняет. вот и все . проще нет. для начала самое то.
Андрей.
Ты мне предлагаешь потом с этим комплексом бегать по всему ВПП и на коленях каждого уламывать и внушать что это он осилит. Вас элементарные вещи просишь сделать, крику и шуму на несколько страниц если что не так.
Хотите соревнования, клубные??? Помогите раскачать клуб, вступайте в работу, так как у тебя пи..ть оч хорошо получается вот и будь организатором мероприятий,
придумывай и все гуртом их сделаем, это буде проще чем мешки тягать.
Начни с простого, сам возьми у П.Я тел 920528 то что нужно и обдумай с ребятами, вы чаще видитесь и летаете на 3D моделях. Попробуйте, отлетайте и замутим.
Сначала преступите к работе клуба, а потом требуйте. Кто один, кто два раза поприсутствовали на показухах, и то на 100лет ВВС это святое и от аэроклуба не зависело, это было отдать должное. А теперь с меня шкуру снимаете, и требуете.
Я иду уставом клуба, мне надо его на ноги поставить, за все хвататься тоже не дело.
Да и что было раньше пора забыть, раньше РУ была экзотика, я когда занимался ниже шпиля АТВ то на пульт РУ как на диковинку смотрел, собирая кордовые.
И ты не ленивый, просто много думаешь о
Андрей без обид, это шутка
Говорят, что если после третьего желания Золотую Рыбку немного повалять в муке, она легко исполнит еще два.:/
Отредактировано mikolka6 (Сен. 11, 2012 16:47:58)