Воздушные бои на выживание - таран это наше оружие! Надо посбивать противников и желательно при этом остаться в небе. Соревнование по точной посадке на размеченную ВПП (будет уменьшаться с каждым подходом). Сброс моделей бомб на точность. При условии наличия авиамодлей с бомболюками. Атака воздушных шаров - наполненный гелием шарик улетает, надо догнать и сбить. Пролети сквозь кольцо из воздушных шаров. Стрельба по авиамоделям из рогаток и воздушек - не раз проводилась на полях Железнодорожного. Воздушки и рогатки (а так же боеприпасы к ним) брать с собой. Подцепи груз - крюком на веревке надо зацепить груз. Оценивается время от взлета до зацепа. Соревнование для мультикоптеров.
CAMELION
Июнь 2, 2013 11:20:56
Андрей, выступи в качестве спонсора и мы гарантируем победу!
OlegStv
Июнь 2, 2013 11:37:17
modelist Стрельба по авиамоделям из рогаток и воздушек - не раз проводилась на полях Железнодорожного. Воздушки и рогатки (а так же боеприпасы к ним) брать с собой.
как-то вообще не привлекает
Vikto50
Июнь 2, 2013 14:07:50
modelist Подцепи груз - крюком на веревке надо зацепить груз. Оценивается время от взлета до зацепа. Соревнование для мультикоптеров.
В качестве груза- плетёная корзинка с ручкой и цветами .Я думаю это не сложно .
DimKa
Июнь 2, 2013 21:02:11
modelist Стрельба по авиамоделям из рогаток и воздушек
А по этим стрелкам можно стрелять?Я для этих целей у товарища карабин 7.62 с оптикой попрошу!
Vikto50
Июнь 2, 2013 22:52:35
DimKa А по этим стрелкам можно стрелять?
А правило ковбоев -по музыкантам не стрелять ,пусть играют…
CAMELION
Июнь 3, 2013 06:34:05
Vikto50 А правило ковбоев -по музыкантам не стрелять ,пусть играют…
А по русски: “ пристрели тапёра, что бы не фальшивил”
modelist
Июнь 3, 2013 07:58:11
сбор по 100…руб. (с желающих пострелять… за пульку), пару радиобойцовок (они для этого и предназначены) реклама и от желающих отбоя не будет. это про рогатку. да и еще хрен кто попадет, если на ноже перед носом не пролетать.
а между шариками полетать да порубать, А! вот это вещь.
Юра! “Пилотажу” реклама, а “Пилотаж” СПОНСОР на шарики и гелий. . Для спонсора стрельба бесплатно.
Да просто выйти и за улетающим шариком погонять… это кайф!!!
mikolka6
Июнь 3, 2013 10:03:40
Андрюха разоришься. У мну КМС по стрельбе, пчеле в полете жало под тупить могу. Надо что-то по интересней. К примеру, очки FPV, пульт-штурвал (кресло со штурвалом, газом и педалями РН) два на низко скоростных ЛА Красные и Синие, поставить на них лазер ( с указки лазерной ) с таймером к примеру на 1 мин непрерывного свечения, если очередями светить то естесенно прерывание таймера ( типа имитация боекомплекта ). И так же в уязвимые места обоих ЛА поставить оптоволоконные магистрали концы которых приходят к одному фотодатчику или нескольких . На ЛА поставить FPV с телеметрией. Камера в кабине с сервоприводом, очки с гироскопом, ( куда бубен наклонил, туда смотрит камера). Вот и воюй, дается к примеру 10 мин, взлет, бой, посадка. При попадании лазером в уязвимое место противника, сигнал, бой окончен, на посадку. Хочешь таран, оплачивай 100 стоимость модели и плюс за человеко часы при сборке. Адреналина получаешь в двойне, чтоб попасть и выйти победителем и читоб не разсандолить модель и не влететь на капусту( если её мало). Или сделать класс таких соревнований.
modelist
Июнь 3, 2013 10:36:23
Я готов на своем красном в бой. кто стрелком будет. время боя 5 мин., количество выстрелов 5, зона полета оговаривается на месте дуэли, на кон по 500 р. и тотализатор. А…!!! после посадки подсчет попаданий. назначайте время и место.
modelist
Июнь 3, 2013 10:40:28
А как насчет посадки в круг. не затратно. все целое . и по-моему интересно . побеждает самый целкий. вертолеты не участвуют. либо приземляются на вертикальную поверхность.
modelist
Июнь 3, 2013 10:43:45
А для соревнований 7-10 июня штурманы-суфлеры есть?
modelist
Июнь 3, 2013 10:46:11
Что-то мой вызов никто не принимает. Где стрелки . Николай ты готов?
jukov26
Июнь 3, 2013 10:50:27
modelist Я готов на своем красном в бой.
Пацан сказал - пацан сделал
modelist кто стрелком будет.
Угадай.
modelist время боя 5 мин., количество выстрелов 5,
Управлюсь за 19 сек и 5 выстрелов.
А с тем, что останется даже Жорик будет бессилен что либо сделать
modelist
Июнь 3, 2013 11:06:49
перезарядить не успеешь рогатку
jukov26
Июнь 3, 2013 11:10:48
modelist перезарядить не успеешь рогатку
Успею,причём до того,как обломки упадут на землю.
mikolka6
Июнь 3, 2013 11:14:47
Жуков, не пугай Андрюху, а то опять потеряется
modelist
Июнь 3, 2013 11:25:37
Собирайте тотализатор. Готовьте правила. Биться так биться.
modelist
Июнь 3, 2013 11:36:00
Так куда скрылись стрелки? жду Ваших предложений.
А как насчет целкости посадки?
Ну и за шариком погонять.
Очень хочется сию затею на деле опробывать.
jukov26
Июнь 3, 2013 11:53:33
modelist Так куда скрылись стрелки?
В засаде.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.