Найти - Пользователи
Полная версия: продам як54 140см двс os max 70
Начало » Продам, обменяю, подарю ... » продам як54 140см двс os max 70
1
oleg
продам як 54 размах 140см двс os max 70. сосеояние отличное полнолностью укомплектован установлен подкал свечи батареи. можно приобрести с аппаратурой HITEC OPTIC6 2.4ch стоимость с аппаратурой15000р без11000р. по вопросам звоните по тел 8928-307-25-58
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
CAMELION
Самолёт подешевел без аппы до 8000 килорублей да и аппа подешевела до 5000 рубасов! Это я знаю точно. телефон тот же: 8-928-307-25-58
vlbelugin
Сколько его еще будут продавать?
CAMELION
vlbelugin
Хочешь ускорить процесс? Купи!
vlbelugin
CAMELION
vlbelugin
Хочешь ускорить процесс? Купи!
Да когда то я его ПОДАРИЛ
CAMELION
vlbelugin
Да когда то я его ПОДАРИЛ
Ну я думаю это не повод загаживать уже вторую ветку. Если что то мучает обратись к тому кому подарил, а человек его честно купил за деньги и имеет полное право выставлять на торги. Вот видишь Володь и ещё одна ветка пошла по 3.14*де!
vlbelugin
CAMELION
а человек его честно купил за деньги и имеет полное право выставлять на торги
Успокойся. Я не про человека. Я про самолет. Бедный (самолет) не может найти своего хозяина.
А на счет ветки, то один мой хороший знакомый, ты его знаешь, Юра (CAMELION), на такую же предъяву ответил, что где хочет там и пишет. Правда в более хамской форме.
CAMELION
vlbelugin
А на счет ветки, то один мой хороший знакомый, ты его знаешь, Юра (CAMELION), на такую же предъяву ответил, что где хочет там и пишет
Заметь Володь ветка не моя, а совсем другого человека и насколько я внимателен он в твоих ветках флудом не занимался. Ко мне подошёл хозяин самолёта и спрашивает: “ Кто эти люди которые так запросто занимаются флудом?” Мне как ему ответить? Вот так: “ Да это опытные перцовые парни, а ты тут никто чтобы вопросы задавать и возмущаться!” Так нужно было ответить?

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.