Сегодня в 18.00 были новости от РТР ГТРК Ставрополь, П.Я Сказал речь, ПРАВДУ. Видео пока не доступно, в обработке. Кто первый найдет тому респект. Тема, соревнования по F2D в Ессентуках.
ssuriy
Июнь 25, 2013 21:45:40
Прям заинтриговал, что за правда то такая. P.S. Как я думаю у каждого своя правда. Без обид шутка!
mikolka6
Июнь 26, 2013 10:06:02
С 10.55 смотрим #at=668 П.Я сказал за счет кого держится на плаву авиамодельный спорт. А мне московские чины втирают, что развитием занимается государство и бабки на это выделяют, машут отписками от краевых. Вот и отправлю им эти новости пусть посмотрят.
CAMELION
Июнь 26, 2013 11:00:21
Как бы не надавили на старика.
mikolka6
Июнь 26, 2013 11:29:33
Затрахаются, не тронут. А то у мну писем с фактами на которые даже отписки не подействуют прибережено не мало.
Вот что еще интересно, федерация рулит, вернее её новое начальство:
Вот. дети кружка Галагана А.С на школьных соревнованиях, из 4х три в призах, а четвертого сняли!!! А то Манелов Иван был бы второй, а так первый, а спортсмен из Ставрополя дисквалифицирован!!! Вот вам и федерация. Молодцы только так по “честному” наши друзья из федерации себе разряды рисуют, еще пол годика и чемпионы мира станут ( члены правления и их дети). Федерация форева.!!!! Только нах она нам нужна, такая.
CAMELION
Июнь 26, 2013 12:27:45
mikolka6 только так по “честному” наши друзья из федерации себе разряды рисуют
Кто бы сомневался!
jukov26
Июнь 26, 2013 13:06:48
mikolka6 наши друзья из федерации себе разряды рисуют, еще пол годика и чемпионы мира станут ( члены правления и их дети).
С ЕГЭ уже однажды доигрались и этим осталось пол шага.Кстати как там вопрос про наше недействительное прибывание в этой “федерации”? И кому сдать недействительные “партбилеты”?И где взносы?
CAMELION
Июнь 26, 2013 14:04:37
jukov26 И где взносы?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.