vorvhun1952
Алексей написал информацию и только! Жуков вначале просто пытался узнать и отреагировать….а потом тоже “скатился”..
Ну вроде взрослые люди, а что творите? Хуже детей из “дед” садов.
Надо читать свои сообщения перед оправкой……..может и отправлять не захочется.
Скандальный у Вас стал сайт и безграмотный, а родной язык надо хоть любить, не говоря уже об элементарной грамотности. Прикрываетесь “фенечкой”, ковыряете слова как Бог на душу положит!
Позорники…,а не моделисты.
Юрий, да не кто и не спорит, что Алексея попросили разместить информацию.
Но вот это я называю не информацией, а понтами.
AlexeyOleynikov
"AlexeyOleynikov
Вот как раз по площади информации у меня мало - только просьба администрации.
Видать понравилось что и как было в прошлом году напротив главпочтамта и на самой площади. Думаю желают чего-то аналогичного.
Ну а насчет “сачка”(овать)… Так уж вышло что моя физиономия ассоциируется у руководства аэроклуба с р/у самолетами.
PS Кстати, и получать за нередкие несогласованности с “большими” при полетах на поле ДОСААФ мне приходится. Неважно что на тех полетах меня и не бывает. Зато “маленьких” не прогнали и не прогонят с поля, а желание такое у некоторых несознательных было."
У руководства аэроклуба только две физионо….. ой два лица которые ведут переговоры с аэроклубом, Жукова и моё, ибо все согласования начальство аэроклуба ведет с нами, а если конкретизировать то с Жуковым. Это первое!
Второе. Больше всего поражает то, что мы не знали, что у нас есть ангел хранитель, который получает в тык за нас. Но хочу этому
ангелу сказать, что мы как и аэроклуб там на птичьих правах, в подробности думаю вникать не стоит.
В третьих. Еще до ответа Алексея я знал, что аэроклуб попросил помощи на проведение мероприятия у города, а город попросил, о возможности выступить моделистам в городе. А наши моделисты отказываются по многим причинам выступать в городе. Потому, что мы городу нужны только когда это надо городу.
Как вы сказали????
vorvhun1952
Надо читать свои сообщения перед оправкой……..может и отправлять не захочется.
Вот именно, люди поддерживают мероприятие обеими руками и даже ногами, НО. Почитав пост №17 и еще те которые были экстренно стерты, создалось впечатление
что мы всем обязаны, только не пойму с какого перепуга.
Ну а на счет орфографии, перепостирую с соседней ветки.
“Уже много было тем, по поводу русского языка, оказывается это мания носит весьма серьезную психическую проблему.
Обсессивно-компульсивное расстройство (ОКР) характеризуется навязчивыми мыслями, становящимися причиной беспокойства, опасения или страха.
Диагностировать его можно по повторяющимся действиям, направленным на снижение тревоги, либо по комбинации каких-либо навязчивых идей или стремлений.
В ряде случаев симптомы проявляются как постоянная уборка окружающего пространства от пыли и мусора, постоянные проверки чего-либо, накопление запасов на случай экстремальной ситуации, сексуальная озабоченность, мысли о насилии или религии, навязчивые идеи, отвращение к определённым числам, нервные ритуалы вроде открывания и закрывания дверей определённое количество раз при входе или выходе в комнату и тому подобные.
Большинство людей, страдающих от ОКР, об этом даже не подозревают, пока психиатр не поставит диагноз. Существует много способов влияния ОКР на человека: у разных людей разные симптомы, и есть несколько других заболеваний, которые являются производными от ОКР — например, синдром грамматической педантичности.
Это форма ОКР, при которой больные чувствуют себя обязанными исправлять каждую грамматическую ошибку. Пожалуй, к таким людям можно причислить некоторых граммар-наци”.
Да кстати, очень жаль, что Крокодила отменили, многие кого я пригласил на аэродром услышав что будет МИ-24 очень заинтересовались. Все таки это фаворит из списка.