Найти - Пользователи
Полная версия: Полеты на СНИСХ-е 2014г.
Начало » Полеты » Полеты на СНИСХ-е 2014г.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
slava
Xaxatumba
jukov26
Дим, как узнал?
Легко в ней есть функция 1/30 сигнала ) Отходишь на 50 шагов вот тебе и 1,5 км отходишь на 100 шагов вот тебе и 3 км )) Плюс телеметрия показывает уровень сигнала ) Ешё и ругается когда мало и орёт когда совсем мало ) На нолкойно так говорит потерян сигнал ))
дим, в настройках разобрался? Если вопросы будут поможешь? Могу если нужно файлов звуковых написать на русском и обозвать как тебе удобно. Я тоже прикупил себе такую, после старой просто счастье.
Xaxatumba
Да разобрался ) Помогу без проблем ) У меня в Турниге такая же прошивка была, поэтому проблем не составило ) Где то час поковырялся и вертолёт и Гексакоптер полетели )) Да по Русски или по Английски говорит мне без разницы было бы слышно да и ладно ))
slava
Xaxatumba
Да разобрался ) Помогу без проблем ) У меня в Турниге такая же прошивка была, поэтому проблем не составило ) Где то час поковырялся и вертолёт и Гексакоптер полетели )) Да по Русски или по Английски говорит мне без разницы было бы слышно да и ладно ))
Кто прошивал,если Колёк,то там ER9X она чуть другая
levon_2005
Кто в субботу летит? буду облетывать тирекса
maksim_2000
levon_2005
Кто в субботу летит?
Во скоко собираешься?
levon_2005
Думаю ближе к обеду освобожусь!
maksim_2000
Ладно, звякни тогда, если не буду занят, подскачу.
Xaxatumba
Мм а -15 вас не пугает?? Если 100 % едите то могу тоже подскочить )) У меня на Fu-Bare написано работает от 0 до 50 градусов )) -15 сюда не попадает )
root
Кирилл проверял и при -20 летает нормально )
Wasp
Хотел-бы по присутствовать.
levon_2005
Ваще то при минус 32)))
levon_2005
Wasp
Так в чем проблема?
jukov26
Итак, джентльмены, не пора ли полетать?Как насчёт субботы?Погода шепчет.У кого какие мнения?
vlbelugin
jukov26
Итак, джентльмены, не пора ли полетать?Как насчёт субботы?Погода шепчет.У кого какие мнения?
С удовольствием. Если почистишь полосу.
niksize
И так, погода за последнее время была по настоящему зимней… Бензинычи впали в спячку, пилоты - надеюсь не спились, я пытался висеть на самике в кабинете, но места маловато -только погонять , пришлось перейти на вертолетную авиацию - опять мини…. Короче летать охота!!!

photo
niksize
jukov26
vlbelugin
Если почистишь полосу.
Как в Шпаковке всё запущено.Само не потает?
foxtrot
jukov26
Как в Шпаковке всё запущено.Само не потает?
Слой снега 30-40 см. Въезд “пробит” один, по центру(некто “восьмерки” покрутил).Само долго таять будет. Серега, если к твоему джипу приладить ковш, дней за пять управишься.
CAMELION
У нас есть люди которые в миг превратят сугробы в пар!

photo

jukov26
foxtrot
Само долго таять будет.
Тогда только лыжи.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.