DimKaТочно! Боимся кротов испугать, да и гражданские самолёты запутать
Только вот полосу не подсвечиваем.
Офлайн
DimKaRuslanУ нас такие развлекухи летом каждые полеты,летаем до темна,а потом электрички обклееные светодиодными лентами запускаем,и шутим про то как завтра очередные слухи про НЛО пойдут Только вот полосу не подсвечиваем.
Добрый день уважаемые форумчане. Есть предложение устроить ночные полеты в ночь с 19 на 20 апреля. Если кто согласен, просьба отписываться заранее, что бы мы могли подготовить подсветку ВПП.
Офлайн
DimKaRuslanУ нас такие развлекухи летом каждые полеты,летаем до темна,а потом электрички обклееные светодиодными лентами запускаем,и шутим про то как завтра очередные слухи про НЛО пойдут Только вот полосу не подсвечиваем.
Добрый день уважаемые форумчане. Есть предложение устроить ночные полеты в ночь с 19 на 20 апреля. Если кто согласен, просьба отписываться заранее, что бы мы могли подготовить подсветку ВПП.
Офлайн
RuslanДа я с удовольствием,только у меня нет электички с подсветкой,а чего это наши молчат у кого такие имеются?DimKaRuslanУ нас такие развлекухи летом каждые полеты,летаем до темна,а потом электрички обклееные светодиодными лентами запускаем,и шутим про то как завтра очередные слухи про НЛО пойдут Только вот полосу не подсвечиваем.
Так это можно расценивать как согласие на участие в ночных полетах?
Офлайн
Отредактировано Ruslan (Янв. 4, 2014 21:38:59)
Офлайн
Отредактировано Vikto50 (Янв. 5, 2014 09:16:51)
Офлайн
Офлайн
DimKaДимка видео для того у кого нет электрички:
Да я с удовольствием,только у меня нет электички с подсветкой
Офлайн
CAMELIONВот это класс пилотирования! Вот это самолеты! Ээээээх нам так не жить!
Димка видео для того у кого нет электрички:
Офлайн
DimKaНедооцениваете Вы себя!
Вот это класс пилотирования! Вот это самолеты! Ээээээх нам так не жить!
Офлайн
CAMELIONНу на счет пилотажа,согласен,всё в наших руках,а на 3 х метровые модели с моими доходами не заработать
Недооцениваете Вы себя!
Офлайн
DimKaЯ же и говорю, недооцениваешь ты себя!
а на 3 х метровые модели с моими доходами не заработать
Офлайн
CAMELIONДааааа,ленивый я!
Я же и говорю, недооцениваешь ты себя!
Офлайн
Офлайн
Офлайн
RuslanЛучше чем в прошлом году и хуже чем в будущем году.
А также ждем ваших предложений по поводу проведению данного фестиваля и будем стараться решить все просьбы и пожелания.
Офлайн
Офлайн
vlbeluginRuslanЛучше чем в прошлом году и хуже чем в будущем году.
А также ждем ваших предложений по поводу проведению данного фестиваля и будем стараться решить все просьбы и пожелания.
А если честно, то было так хорошо в прошлом году, что предложений ПОКА нет.
Офлайн
RuslanНеобходима асфальтовая полоса.
Модели на реактивной тяге приветствуются особо
Офлайн
Vikto50RuslanНеобходима асфальтовая полоса.
Модели на реактивной тяге приветствуются особо
Офлайн