Отредактировано root (Янв. 16, 2014 20:26:10)
Офлайн
Офлайн
Офлайн
foxtrotЮр, я не взвешивал до, но можно посмотреть вес в инете, а после переделки взвешу, тогда отпишусь.Но думаю однозначно тяжелее, как минимум на вес зажигания и ака!
Дима, какой вес был у калильного(в сборе) и какой вес получился после переделки в бензиныч(в сборе с зажиганием)?
Отредактировано DimKa (Янв. 16, 2014 21:39:30)
Офлайн
Офлайн
foxtrotЯ где-то в инете видел зажигалку под мини свечку, вес 90 г, ну и + ак. Говорят есть еще легче.
Вес с глушителем: 482 г
Отредактировано DimKa (Янв. 16, 2014 21:55:58)
Офлайн
Офлайн
foxtrotДумаю грамм 150 добавится, но почему на нос? Ведь зажигалку и ак. можно двигать достаточно далеко от носа.
Вопрос в чем, установить на модель калилку или на эту же модель установить “передел” со всеми “приблудами”-сикока веса добавиться на нос по сравнению с калилкой? Все.
Отредактировано DimKa (Янв. 16, 2014 22:57:23)
Офлайн
DimKaАлбанский?
мржно двгать
Офлайн
Офлайн
jukov26А по теме вопросы есть?DimKaАлбанский?
можно двигать
Офлайн
DimKaВ субботу будут.
А по теме вопросы есть?
Отредактировано jukov26 (Янв. 16, 2014 23:03:13)
Офлайн
jukov26ОК! Готов ответить на все!DimKaВ субботу будут.
А по теме вопросы есть?
Офлайн
DimKaPRO 46 рассчитан для моделей весом макс до 2,5 кг и размахом крыла макс 1,4 м - это МАКСИМУМ, иначе будет “кирпич”, а это значит, что есть дефицит места. Зажигалку и провод от нее ближе чем 5 см до приемника размещать не рекомендуют, так что сильна не подвигаешь и возможно добавление веса на хвост для балансировки. Может получится не хилый довесок на не большую модель.
Ведь зажигалку и можно двигать достаточно далеко от носа.
Офлайн
foxtrotУ В.П Королёва тоже не сразу всё получилось
Дима, енто мои мысли вслух. Если получится по другому-буду рад.
Офлайн
CAMELIONДим,я тебе говорил уже,но повторюсь при всех,на первое место в очереди не претендую,но 2 или третье моё,в очереди заказа на пределку движка.foxtrotУ В.П Королёва тоже не сразу всё получилось
Офлайн
Офлайн
PavelЗавтра сам увидешь!
Если все путем на очереди будет Радуга 10!
Офлайн
foxtrotЮра вспомни мою Экстру, вес (после переделки) 2300 г, а если не переделовать и докинуть (жуть какая задняя центровка) на мотокороб зажигалку и акк, то все станет ровно, и от приемника далеко и в 2500 влезть можно! Но повторюсь-это эксперимент!!!!!! Кстати Эджик,который идет с теми-же проблемами.DimKaPRO 46 рассчитан для моделей весом макс до 2,5 кг и размахом крыла макс 1,4 м - это МАКСИМУМ, иначе будет “кирпич”, а это значит, что есть дефицит места. Зажигалку и провод от нее ближе чем 5 см до приемника размещать не рекомендуют, так что сильна не подвигаешь и возможно добавление веса на хвост для балансировки. Может получится не хилый довесок на не большую модель.
Ведь зажигалку и можно двигать достаточно далеко от носа.
Офлайн
DimKaКстати, уже пришел! (посмотрел почту) И где бабло брать?
Кстати Эджик,который идет с теми-же проблемами.
Офлайн