CAMELIONВообще то он Сергей Павлович.
У В.П Королёва тоже не сразу всё получилось
Офлайн
jukov26Точно, каюсьКак раз когда писал о Чкалове думал!
Вообще то он Сергей Павлович
Отредактировано CAMELION (Янв. 18, 2014 14:41:34)
Офлайн
Отредактировано Pavel (Янв. 18, 2014 16:06:09)
Офлайн
Офлайн
DimKaМолодец.Только видео если можно снимайте получше и больше инфы,а то смахивает на то как американцы на луне побывали(видео похуже шоб нихто не догадался где это и что это)
Сегодня испытали движок. Могу сказать однозначно, РАБОТАЕТ! Но большие сложности с регулировкой, работает либо на больших оборотах, либо на средних, холостых нет! Переход от средних к большим происходит практически сразу, есть плавный переход, но очень маленький. Регулировка очень чувствительная, один шелчок иглы приводит к резким изменениям. Да и обороты меньше чем у метанола.Если не много помучится и подобрать карб. , поиграть углом зажигания, думаю можно добиться стабильной работы. Дело в том,что карб. либо переливает, либо наоборот мало. Ладно, буду экспериментировать дальше. Просто самому интересно!
Отредактировано slava (Янв. 18, 2014 23:11:16)
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
slavaНе переживай, Дмитрий не закончит. Наверно просто карбюратор прилаживает от ВАЗ-21099
Надеюсь тема не заглохла?
Офлайн
slavaНеее, просто сейчас времени нет этим заниматься, я ещё помучаюсь с этим движком, могёт и получится.
Офлайн
DimKaЧто необходимо,есть игла с LEO46 ,если покатит то взамен отдай укороченую свою,или не пойму с твоими руками не можешь выточить иглу чтоли ,не смеши нас ДимslavaНеее, просто сейчас времени нет этим заниматься, я ещё помучаюсь с этим движком, могёт и получится.
Офлайн
slavaДа все возможно! Говорю-же времени нет! На работе завал!DimKaЧто необходимо,есть игла с LEO46 ,если покатит то взамен отдай укороченую свою,или не пойму с твоими руками не можешь выточить иглу чтоли ,не смеши нас ДимslavaНеее, просто сейчас времени нет этим заниматься, я ещё помучаюсь с этим движком, могёт и получится.
Отредактировано DimKa (Янв. 26, 2014 19:31:08)
Офлайн
Офлайн
jukov26Или такой вот вариант
Вот ,тебе идейка от MVVS насчёт карба.
Офлайн