slavaТакаяже фигня с верхним игольчатым подшипником на OS MAX GT33.
Игольчатый подшипник шатуна,
jukov26
Перепресовал с подогревом.
PavelОткуда инфа?
Масло льете хоть и синтетику,как на канистре 1:50
PavelПаш, вот тебе сайт OS, сам почитай.
а не как в инструкции к мотору
PavelДа ,рассыпался сепаратор.Иголки и палец в прекрасном состоянии, также как и шейка мотыля.Нет и следов перегрева .Подш пальца(поршневого) работает в самых тяжких условиях, нет полного оборота отсюда и неравномерная нагрузка на иглы, и некачественная смазка.
в рассыпаны подшипниках в первую очередь.
PavelПаша,согласен с тобой полностью,экономить на масле я больше не буду,я лью его как и советовали 25:1,за то спокоен.А мощность,а что это такое с нашими манерами полётов, и на сколько она там падает на 0,000…%,тогда это конечно существенно)))
Масло льете хоть и синтетику,как на канистре 1:50,а не как в инструкции к мотору (не пойму на чем экономия, на масле или ресурсе и запчастях).Уменьшение масла в бензине увеличивает в некотором смысле мощность ,но вылезает потом “ боком”в рассыпаны подшипниках в первую очередь.
jukov26смотрю фото,и что то не пойму,а как смазка попадает в подшипник.Ведь прорези в шатуне не видно и с торцов он тоже закрыт(jukov26
Перепресовал с подогревом.
slavaНет, Слав,там зазор примерно 0,5мм между обоймой и телом пальца.
с торцов он тоже закрыт
jukov26дааа, блин всего 0,5мм,и оказывается япошкам этого достаточно.Никогда бы не подумал.slavaНет, Слав,там зазор примерно 0,5мм между обоймой и телом пальца.
с торцов он тоже закрыт
slavaКашу не испортишь ,но понос после неё напасть может.Всё хорошо в меру.
ведь кашу маслом не испортишь)))
slavaНет, подшипники родные, по каталогу.Япония.
или тоже будет токарь подгонять?
jukov26Ценники они там гнут не детские! Подшипник на 450ку, на основной вал аж 500 руб запросили. Прихватил с собой старый (выписывал в Москве) 135 рублей цена. Сравнил один в один, только на старом ещё лайзером напыление на торце обода на ихнем нет.
Брал здесь: http://www.pkstav.ru/sale/ [pkstav.ru] ,это в Ставрополе.
CAMELIONНу я не знаю как на 450ку ,а мне предложили оригинал на OSа по цене 170р. за шт. игольчатых на шатун(с лазером прочей хренотенью) и 300р. коренной на коленвал, правда,дюймовый несколько дороже 700р. ,а на башне он 35евро без пересыла, кстати такой же российский (коренной метрический)стоит 27р.здесь: https://plus.google.com/103246685077612748849/about?hl=ru [plus.google.com]
Ценники они там гнут не детские!