Праздник удался спасибо всем участникам соревнований и причастных к ним , а также Гавриленко П.Я., Виталику за помощь в организации шашлыка, за исполнение поздравления(хору мальчиков) 1000+, надеемся все остались довольными, до новых встреч на полосе…
Rait
Сен. 28, 2014 15:58:04
Огромное благодарность всем участникам соревнований , всем кто присоединился к нашему празднику …. моделизм действительно объединяет людей…
Vikto50
Сен. 28, 2014 17:42:14
Vikto50
Сен. 28, 2014 17:47:19
vadstav
Сен. 28, 2014 18:09:38
Вложу и Я свои пять копеек …. Огромное и еще раз огромное СПАСИБО организаторам данного мероприятия !!! За всех не буду говорить но думаю всем понравилось я скажу за себя , очень понравилось !!! Хоть и погода внесла свои коррективы НО общение и шашлыки даже природа не может отменить !!! Еще раз спасибо организаторам и всем всем всем !!!
Полёт с 3D камерой.Но это не главное - на 2 м-22сек сильный ветер далеко сносит аппарат - короче что называется- зарулился далее аппарат ведёт самостоятельный полёт удерживает его только GPS.Пытаюсь сориентировать его по направлению к себе ,но плохая видимость сильный ветер продолжают дальше уносить квадрик. На третьей минуте вынужденно выключаю пульт дабы он срочно садился в автоматическом режиме как при потере сигнала.Посадка прошла довольно жёстко если смотреть по записи ,но при осмотре на месте он стоял вполне бодро на своих ногах и нет ни каких повреждений.
mikolka6
Окт. 1, 2014 20:58:54
jukov26
Окт. 4, 2014 08:50:08
Результаты соревнований:
Из-за неблагоприятных метеоусловий ,по решению спортсменов, соревнования проведены в один тур и финал.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.