Офлайн
Офлайн
Офлайн
alexppkСаня привет, Овал тебе скоро надоест, надо думать схему макета, я тоже так начинал….
Офлайн
ANDREYАндрюша это же состав !
Офлайн
Офлайн
Отредактировано shabans79 (Май 17, 2015 16:16:37)
Офлайн
Офлайн
shabans79Да ясно что состав…просто длина запредельная получается…для макета…
это же состав !
теперь надо развивать один товарно-грузовой состав)))))) под 50 бра какие вагоны будешь брать….он у тебя 3й эпохи…
Отредактировано ANDREY (Май 17, 2015 18:47:19)
Офлайн
Офлайн
Офлайн
alexppkвсе правильно! III эпоха
паровоз кажись третьей эпохи.
Офлайн
alexppkвсе правильно! III эпоха
паровоз кажись третьей эпохи.
Офлайн
ANDREYАндрюш, что по модулю скажешь?shabans79Да ясно что состав…просто длина запредельная получается…для макета…
это же состав !теперь надо развивать один товарно-грузовой состав)))))) под 50 бра какие вагоны будешь брать….он у тебя 3й эпохи…
Офлайн
Офлайн
shabans79Модуль я бы предложил сделать тематический..хотя бы отчасти….а за прототип взять..какой нибудь вокзал на КМВ, живописные они..ANDREYАндрюш, что по модулю скажешь?shabans79Да ясно что состав…просто длина запредельная получается…для макета…
это же состав !теперь надо развивать один товарно-грузовой состав)))))) под 50 бра какие вагоны будешь брать….он у тебя 3й эпохи…
Офлайн
ANDREYне , ну КМВ точно не смогу, а тематику замутим…. база ГСМ!shabans79Модуль я бы предложил сделать тематический..хотя бы отчасти….а за прототип взять..какой нибудь вокзал на КМВ, живописные они..ANDREYАндрюш, что по модулю скажешь?shabans79Да ясно что состав…просто длина запредельная получается…для макета…
ну как крайний вариант участок двухпутки с травой и парой деревьев..(это чтоб реальней….хоть что-то сделать….)
Офлайн
Отредактировано KAV (Сен. 15, 2015 21:08:56)
Офлайн
Офлайн
Офлайн