CAMELION
Ноя. 10, 2014 19:57:35
Если сервы жрут прилично, то они и аккум в состоянии просадить! А потом пока перезагрузка и пипец высоты увы не хватат!
vitaljet
Ноя. 13, 2014 16:06:09
Я кажется нашел проблему аппы …
у меня между вч модулем и антенной стоит удленнитель . соединения кабеля и разъёмов закрыты термоусадкой . внешняя оплётка (экран) оторвалась около вч модуля - поэтому сигнал то был ,то прерывался …. бортовой аккамулятор новый , заряженный и после краша показывал 6.2в…
так что не все проблемы можно предусмотреть. удленнитель ставил как раз для того что бы не было такой проблемы….
vitaljet
Ноя. 13, 2014 16:07:50
но стараться предусмотреть обязательно нужно!!!
vitaljet
Ноя. 13, 2014 16:24:48
slava
.Одно скажу,когда самоль пошёл свечой в верх,я сразу спрятался за машину.По полёту стало ясно ,что с ним что то страшное происходит.
так задумано было- свечой в верх да ещё бочкой !!! а получилось - дрова и и чьи то штаны припачкались !!!! извеняйте не со зла!!!
Pavel
Ноя. 13, 2014 18:41:31
vitaljet
Я кажется нашел проблему аппы …
у меня между вч модулем и антенной стоит удленнитель . соединения кабеля и разъёмов закрыты термоусадкой . внешняя оплётка (экран) оторвалась около вч модуля - поэтому сигнал то был ,то прерывался …. бортовой аккамулятор новый , заряженный и после краша показывал 6.2в…
так что не все проблемы можно предусмотреть. удленнитель ставил как раз для того что бы не было такой проблемы….
Разбор полетов и работа над ошибками!!!
Vikto50
Ноя. 13, 2014 19:59:46
vitaljet
НЕМНОГО ТЕОРИИ
НАЙТИ ВЕРОЯТНОСТЬ БЕЗОТКАЗНОЙ РАБОТЫ РАДИОАППАРАТУРЫ
Задача. Функция распределения случайной величины t – времени безотказной работы радиоаппаратуры имеет вид F(t)=1-e^{-\frac{t}{3}} .
Найти:
а) вероятность безотказной работы радиоаппаратуры в течение трех лет;
б) плотность вероятности f (t);
в) математическое ожидание и дисперсию.
Решение.
а) Вероятность события “аппаратура откажет” находим по формуле
F(t)=1-e^{-\frac{t}{3}}
События «элемент откажет» и «элемент не откажет»—противоположные, поэтому вероятность того, что элемент не oткaжeт
P(t)=1-F(t)
Вероятность безотказной работы радиоаппаратуры в течение трех лет
P(3)=1-F(3)=1-\left (1-e^{-\frac{3}{3}} \right )=e^{-\frac{3}{3}}=1/e
Заметим также, что
R\left ( t \right )=1-F\left ( t \right )
- называется “функция надежности”.
Этот же результат можно получить непосредственно, пользуясь функцией надежности R(t), которая определяет вероятность безотказной работы элемента за время длительностью t.
Если задана функция распределения
F(t)=1-e^{\lambda\cdot t }
безотказной работы аппаратуры (или элемента), то вероятность отказа можно вычислить с помощью калькулятора.
Для этого достаточно вставить в калькулятор λ - интенсивность отказов ( в нашем случае λ=1/3) и время t ( в нашем случае t=3)
вроятность отказа (калькулятор)
λ= Найти
t= вероятность отказа
12345
Источник
http://www.reshim.su/blog/najti_verojatnost_bezotkaznoj_raboty/2013-12-10-452 [reshim.su]
vitaljet
Ноя. 17, 2014 21:41:50
=12345
вывод- =играть нужно в шахматы- гораздо реже отказывают !!
slava
Ноя. 22, 2014 14:29:28
vitaljet
slava
.Одно скажу,когда самоль пошёл свечой в верх,я сразу спрятался за машину.По полёту стало ясно ,что с ним что то страшное происходит.
так задумано было- свечой в верх да ещё бочкой !!! а получилось - дрова и и чьи то штаны припачкались !!!! извеняйте не со зла!!!
штаны я застирал сразу,это ерунда,а вот катастрофа это да,жалко время потраченное( на постройку модели.
Колёса зачетные)
Pavel
Ноя. 22, 2014 15:43:14
slava
Колёса зачетные
Так колеса толь ко целые и остались!!
vitaljet
Ноя. 29, 2014 13:13:32
колёса и мне нравятся!! на следующую модель пойдут…
С холодами приостановился строить новый точно такой же самолётик… осталось обтянуть и собрать - да что то вторую или третью неделю не могу себя заставить продолжить…
у нас перетрубации начинаются - типа объединение… вероятно грозит пипец тех моделизму в прошлом виде окончательно… как всё будет не знаю… дома подоконника подходящего размера нет- если нас разгонят…