vlbeluginВаши товарищи в Тамбовских лесах всех кабанов поели.
Не на том пути товарищи
Офлайн
vlbeluginФото могу еще пдкинуть,магазины мне нравятся те в которых можно купить все и сразу,ане под заказ,Коля 2 недели назад обещал гоючку превезти,ну и где она?На счет Родины,мы,что за границу ездили?А кто из нас выступал в роли сусанина-это вопрос.DimKaКоле и Саше будут предъявлены ваши фотографии. Где вы у конкурентов.
в Ставрополе оказывается этим торговать не выгодноDimKaЭто же Родина. У нас в Ставрополе всегда лучше.
а погода там была лучше чем в Ставрополе
А то вам магазины наши не нравятся, погода не нравиться. Не на том пути товарищи.
Не всегда нужно идти за Сусаниным. Помните о поляках.
Отредактировано DimKa (Ноя. 25, 2012 22:37:17)
Офлайн
DimKaДа это не вопрос.Только не Сусанин,а поп Гапон.(вечно народ баламутит)
А кто из нас выступал в роли сусанина-это вопрос.
Отредактировано jukov26 (Ноя. 25, 2012 22:50:52)
Офлайн
DimKa
Фото могу еще пдкинуть,магазины мне нравятся те в которых можно купить все и сразу,ане под заказ,Коля 2 недели назад обещал гоючу превести,ну и где она?На счет Родины,мы,что за границу ездили?А кто из нас выступал в роли сусанина-это вопрос.
Офлайн
Офлайн
DimKa
Фото могу еще пдкинуть,магазины мне нравятся те в которых можно купить все и сразу,ане под заказ,Коля 2 недели назад обещал гоючку превезти,ну и где она?На счет Родины,мы,что за границу ездили?А кто из нас выступал в роли сусанина-это вопрос.
Офлайн
DimKaХорошо заводишся. Видно Жорик не только движек отрегулировал.vlbeluginФото могу еще пдкинуть,магазины мне нравятся те в которых можно купить все и сразу,ане под заказ,Коля 2 недели назад обещал гоючку превезти,ну и где она?На счет Родины,мы,что за границу ездили?А кто из нас выступал в роли сусанина-это вопрос.DimKaКоле и Саше будут предъявлены ваши фотографии. Где вы у конкурентов.
в Ставрополе оказывается этим торговать не выгодноDimKaЭто же Родина. У нас в Ставрополе всегда лучше.
а погода там была лучше чем в Ставрополе
А то вам магазины наши не нравятся, погода не нравиться. Не на том пути товарищи.
Не всегда нужно идти за Сусаниным. Помните о поляках.
Офлайн
jukov26Да нет. Скучно. Так хоть ты повеселишь.
Да это не вопрос.Только не Сусанин,а поп Гапон.(вечно народ баламутит)
Офлайн
vlbeluginВолодь не вопрос, в любое время,как скучно - пиши.
Да нет. Скучно. Так хоть ты повеселишь.
Офлайн
vlbeluginCтук,стук,стук - я твой друк! Я твой Маккеевский друк!
Коле и Саше будут предъявлены ваши фотографии. Где вы у конкурентов.
Отредактировано jukov26 (Ноя. 26, 2012 17:52:07)
Офлайн
vlbeluginС пол пинка,как OSmax33
Хорошо заводишся.
Отредактировано DimKa (Ноя. 26, 2012 17:58:24)
Офлайн
DimKaЧто вы там все OS, OS. Это полосатый мух с 33 полосками?
С пол пинка,как OSmax33
Офлайн
vlbeluginНет это большой полосатый мух.Наисанно по русски MAX.(вечно вы нерусс… маккеевские всё перепутаете)
DimKa
С пол пинка,как OSmax33
Что вы там все OS, OS. Это полосатый мух с 33 полосками?
Офлайн
jukov26А жужжит как мух.
Наисанно по русски MAX.
Офлайн
vlbeluginАга,прикольно.
А жужжит как мух.
Офлайн
Офлайн
niksizeНе вижу препятствий.Во сколько?
Есть предложение собраться на полосе!!!
Офлайн
Офлайн
niksizeЯ двумя руками за,есле кто на прицеп возмет.
14-16 потом уже поздно…
Офлайн
DimKaЯ и возьму.
,есле кто на прицеп возмет.
Офлайн