Найти - Пользователи
Полная версия: Автомодели-шоссейки-электро М1:10 встречи 2015г.- г. Кисловодск, г. Ессентуки
Начало » Машины основной форум » Автомодели-шоссейки-электро М1:10 встречи 2015г.- г. Кисловодск, г. Ессентуки
1 2 3 4
FeDOR
Где же фотоотчет о покатушках?(((
ANDREY
ах да……
photo
photo
это был дрифтттт….
photo
ANDREY
Лето заканчивается, теплых деньков будет становится меньше…так что завтра встречаемся с 13.00 до 16.00….
FeDOR
Жаль что так и не встретились(( Лето и правда подходит к концу и надо бы задуматься о поиске и возможном обустройстве зала.
ANDREY
В Кисловодске у меня пока есть возможность организовывать встречи в нескольких школах(гарантированно и бесплатно)..в типовых школьных спортивных залах..главное желание собираться………с этим у нас сложнее..
FeDOR
Кроме меня и тебя Андрей, похоже, никто и не заглядывает в эту тему(((
ANDREY
Ну судя по просмотрам темы все таки смотрят…1637….
так что все не зря…
FeDOR
А ты попробуй зайди и выйди….. И станет +1
Похоже эти 1600 просмотров и есть мои))
FeDOR
Ха, прибавил еще парочку…)))
ANDREY
ну да…., но только в одно лицо даже заинтересованное такой способ подъема рейтинга быстро зае..т.
особенно если ассоциировать его и с прошлогодними темами…
FeDOR
Всем привет!!! Надо бы новую тему создавать о покатушках в текущем году!!! Жаль конечно что народ малоактивен((….Сейчас конечно хобби стало из-за курса совсем дорогое((( Не будем о грустном)) Уверен, что людей увлеченных, с горящими глазами, все же постепенно будет становиться больше!!!! С нетерпеньем жду наших новых добрых встреч!!!
ANDREY
Привет, Федор..создадим не переживай…вот только погоды нудно дождаться…..
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.