Найти - Пользователи
Полная версия: Продаю импеллерную модель палубного американского истребителя-бомбардировщика F/A-18 hornet 6s (самоделка)
Начало » Продам, обменяю, подарю ... » Продаю импеллерную модель палубного американского истребителя-бомбардировщика F/A-18 hornet 6s (самоделка)
1 2 3
smih
CAMELION
1) Разборный (для транспортировки)
2) размах 2.300
3) электромотор, 6s
4) Сроки не назначены, упор на качество
5) Материал EPO
6) копийность 50%
“…ну ты Задачи ставишь, Барин!..” (улыбочка). ЕПО у меня нету, уточни , пожалуйста, куда “припаять” 50% твоей копийности?
vlbelugin
smih
“…ну ты Задачи ставишь, Барин!..” (улыбочка). ЕПО у меня нету, уточни , пожалуйста, куда “припаять” 50% твоей копийности?
Значит не можешь. Будем искать…
CAMELION
vlbelugin
Значит не можешь. Будем искать…
Ну уморил!
CAMELION
smih
ЕПО у меня нету
А каким материалом располагаешь?

smih
уточни , пожалуйста, куда “припаять” 50% твоей копийности
Полукопия так понятней? Приборку не надо, балбеса за штурвал то же.
Копийный капот, фонарь, управляемое заднее колесо, закрылки.
smih
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
photo
smih
На нижней фотке видно, что ось средней ракеты почти касается законцовки стаба. Я решил опробовать старт ракет в полете (ракетомоделисты подогнали ящичек движков когда-то). Пуск запланирован сразу двух , отполирую и установлю на пилоны штырьки чтоб ракеты сходили без трения : крутящих Моментов на крыле я думаю не будет а Кили в случае чего отработают стабилизацию модели. Остается учесть влияние газовой струи ракеты на законцовку стаба: тут все опробирую на запасном макете самоля на земле. Если всё будет ОК то в воздухе тем более пенопласт будет защищён от перегрева газами. Если понадобится-сделаю его теплозащиту там где надо…
CAMELION
smih
Пуск запланирован сразу двух
Могу даже координаты цели подкинуть
smih
CAMELION
smih
Пуск запланирован сразу двух
Могу даже координаты цели подкинуть
Тебя не Тещинька обидела?
Да :-D зайти с пультом в хату, а самоль на дороге поставить и направить на окно;-) . Она спросит : зятек, а шо енто за пульт у тебя?:-O (DT) (DT) . А я такой : да это пульт от Тёщи, японцы придумали: нажал на кнопочку и ʺхата топится по-черномуʺ, а теща Копченая и ʺЗагорелаяʺ(FR) ;-) и на море ее зятю везти не надо:-D :'( :-D :-D ;-). У кого Плохая Теща-все ко мне…..
jukov26
smih
Предлагаю Сергея Анатольевича выбрать капитаном сборной команды КВН сайта rcstv.ru и играть команде с другими сайтами. Даешь КВН В ИНТЕРНЕТЕ?!!!

smih
Да :-D зайти с пультом в хату, а самоль на дороге поставить и направить на окно;-) . Она спросит : зятек, а шо енто за пульт у тебя?:-O (DT) (DT) . А я такой : да это пульт от Тёщи, японцы придумали: нажал на кнопочку и ʺхата топится по-черномуʺ, а теща Копченая и ʺЗагорелаяʺ(FR) ;-) и на море ее зятю везти не надо:-D :'( :-D :-D ;-
По моему капитаном буду не Я!
CAMELION
smih
Мою Тёщу этими пульками не испугаешь, она ротор шестисотки рукой при 50% газа останавливает!
smih
Как говорил Паниковский : “ ну хорошо,хорошо,Шура, Вы-Начальник, Я-Заместитель…” ну или наоборот. Мы ведь оба- Серёги …..
smih
CAMELION
smih
Мою Тёщу этими пульками не испугаешь, она ротор шестисотки рукой при 50% газа останавливает!
Ясно…..у тёщи твоей Дар Убеждения видать, с Ней не поспоришь. Давай координаты цели для ракет тогда…
jukov26
smih
Вы-Начальник, Я-Заместитель…” ну или наоборот.
Годится!
samodelkin
“На нижней фотке видно, что ось средней ракеты почти касается законцовки стаба.”

Что-то не увидел.
smih
samodelkin
“На нижней фотке видно, что ось средней ракеты почти касается законцовки стаба.”

Что-то не увидел.
Вторая ракета от за концовки крыла задевает выхлопом слегка стаб по идее, но думаю это ерунда, но всё равно проверю
smih
8000р
smih
http://m.youtube.com/watch?v=_FY-L3_MmjA [m.youtube.com]
smih
Самолет в продаже. Крыло сверху получило в расцветке черные конические лучи. Сочетание красный-черный-белый-Суперское !!!! После продажи сразу приступаю к изготовлению F-18 с размахом 2.2 м ! А длина его будет уже 2.75 м !!!!!! Качество изготовления будет Ещё Выше ! Будет два импеллера внутри. Самолет делается для ШОУ В Донском !!!( рядом с кольцом пересечений Ростовской трассы и дороги на Изобильный). Скорость уже Точно перевалит за 200 км/ч(если у этого с одним импеллером 144км/ч). Максимальную определим эмпирическим путем. С Днем Народного Единства, Друзья !!!
Теперь летаю Только под Крутую Музыку…..
smih
11 000 р.
СКАЗКА, а не самолет !!! Но, не для “чайников” …
CAMELION
smih
11 000 р.
СКАЗКА, а не самолет !!! Но, не для “чайников”
А для чайников дороже?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.