jukov26Ставки и выпивка приветствуются!
подумать с местом и с гостями
jukov26Ставки и выпивка приветствуются!
CAMELIONГолосуем : соревнования или мероприятие (приз всё -таки КРАСИВЫЙ !!!)jukov26Ставки и выпивка приветствуются!
smihСерёга, ну что же ты всю хату спалил!
Это- уже Серьезный Копийный аппарат ( 2.7м)
CAMELIONЮр, только щас вспомнил: была у меня года 3 назад Бандитско-полицейская Экстра : с левой стороны на белом фюзе с пиратскими флагами надпись “ COSA NOSTRA”, справа “POLICE” (красные с синим полоски). Крыло сверху “ MAFIOZO PIRATO”. Так вот, в тонированном фонаре стояла серва , а на ней рука с пулеметом (все двигалось, было ещё две руки в статике : с оружием и пиратским флагом). Мужик на белом мерсе матиз подьехал когда я был с самолем . Спросил “сколько?”. Я-“столько”. Отдал деньги и номер телефона (потом тренировались вместе)smihСерёга, ну что же ты всю хату спалил!
Это- уже Серьезный Копийный аппарат ( 2.7м)
CAMELIONДа я не о деньгах, я про твоё “ хату спалил”. Лыба!
Ну тож на Матизе! Мы на OF-Road парни по проще денех не предложим
vlbeluginКлассный ответ !!!! (моя Школа !!!). Респект !!! Друзья, барабанная дробь ещё продлится дня 2-3. НЕ СМЕЮ ЗЛОУПОТРЕБлять больше Вашим вниманием ! До встречи в эфире !!! Чао !!!
modelistЕсли ты внимательно читал то выше написано мною что это аналог Приза.
А почему ты приз на продажу выставил?
modelistМне нужно знать оптимальный размер для большинства участников. Как все “они” выскажутся так сразу приступаю и через 7 дней Приз готов….
Невнимательный я.
jukov26Анатолич, спасибо что спросил за колеса !!! А то я уже собралси лететь. То шо мотора нет-эт ерунда !!! Главное шоб колеса были !!! ХА ХА ХА ! (доделаю калесЫ-поставлю (шасси). Анатолич, желтый “Су” самолет Хороший, но не Отличный . Отличный есть у Меня !!!! (как раз для Кандидатов в Мастера Спорта, 2.7)) МАСШТАБНЫМ ЛИЧНОСТЯМ-МАСШТАБНЫЕ САМОЛЕТЫ, АНАТОЛИЧ !!! Анатолич, приезжай на бричке скорее а то я ворота уже еле удерживаю,-желающих МОРЕ !!! ГЫ!) Крыло сьемное, но не разборное, да и смысл разбирать если фюз 2.7. Или на крыше хочешь возить? Эт тоже не вариант
Серёг, а чего у аналога приза крыло не разборное?И калёсиков нету?
smihКонечно есть отличный самоль!Отличный от других!
Отличный есть у Меня !!!!
smihА Я и не спорю.
, желтый “Су” самолет Хороший
jukov26А шасси кстати будут повыше чем у той что продал,-как раз та высота, которую ты любишь
Серёг, а чего у аналога приза крыло не разборное?И калёсиков нету?
jukov26Вот, вот !!! Я в Тебе не ошибся: Ты-Истинный Гурман и Ценитель Эксклюзивного Шедеврального Искусства !smihКонечно есть отличный самоль!Отличный от других!
Отличный есть у Меня !!!!