Найти - Пользователи
Полная версия: Осторожно! Платёжные системы
Начало » Курилка » Осторожно! Платёжные системы
1 2
root
CAMELION
Что интересно, так это: Снять деньги с карты вопрс секунды а вернуть уже растяжка на недели! Весь мир сплошные мошенники!
Это с тебя сняли деньги за секунду, тому кони они идут тоже они падают не сразу )
CAMELION
УФФФФФФФФФФ! Деньги вернули!
root
Грац ! PayPal радует
Vikto50
Итак уже 25 день . Деньги на карту не вернулись.Консультировался по форумам- пишут ничего не получишь.Причина была уже указана мною выше.Пришлось купить другие товары со счёта PAY PAL.Оплата прошла .
CAMELION
За Родину обидно!
root
Вить так тебе вернули на сам счет paypal ? а не на карту ?
Vikto50
Да, на счёт в Pay Pal деньги вернулись ,но по многочисленным письмам перечислить на карту ответ один- “Россия не входит в Международную банковскую систему”
root
Аааа ну фактически то они вернули.
А какого банка у тебя карта и сколько времени прошло с момента покупки и твоей просьбы отменить операцию ?
Vikto50
Речь идёт о возврате денег непосредственно на карту (Сбербанк). Я теперь точно знаю ,где находится точка невозврата денег.Когда например,вы заказали и оплатили товар ,а его нет в наличии или нет возможности его доставить,то тогда продавец отменяет операцию и деньги поступают через 3 дня без потерь (комиссия)обратно на карту.У меня всё прошло гораздо дальше.Продавец выслал товар -прошло 20 дней.С продавца ЕБЭЙ конечно снял проценты за продажу и возможно уже перевёл мои деньги на его счёт в Pay Pal.
Но к сожалению на таможне ,(почему-то в Финляндии) заартачились и стали требовать с продавца пошлину.Он почему-то воспользовался почтой ТНТ ,что было грубейшей его ошибкой.Эта служба доставки не работает с частными лицами, а только с фирмами, которые обязательно платят пошлину.Короче товар вернулся продавцу и я стал ему предлагать обычную почту,но он потребовал большую доплату или возврат денег.Я выбрал возврат поскольку сроки претензий к Ебэй сокращались и никто уже не гарантировал нормальную доставку в срок.В итоге он перевёл через Pay Pal деньги с вычитом комиссии Ебэй.Не покупайте ничего у продавцов из Италии.У них почта только ТНТ(?).

Vikto50
Некоторые интернет магазины уже отказались от посредников с PayPal.Например AliExpress.Вот цитата одного письма:

Так как PayPal была прекращена на AliExpress, за возврат запросов на заказы, которые первоначально были оплачены PayPal, AliExpress возврат на ваш счет Skrill (Moneybookers) (адрес электронной почты, связанный с вашим аккаунтом PayPal) через Skrill (Moneybookers). Просьба следить за ваш счет, чтобы гарантировать, что вы получите ваш возврат. Мы будет обрабатывать запросы частичное возмещение в последующих возврат операций. Мы ценим Ваше терпение в этом вопросе.

Пожалуйста, подтвердите свой адрес электронной почты учетной записи PayPal. После того, как вы подтвердите, что ваш адрес электронной почты учетной записи PayPal является действительным, вы можете получить получение запросы, отправленные на адрес электронной почты, связанный с вашим аккаунтом PayPal.
BigDEN
как человек немного близкий к платежным системам и картам раскажу:
1 . При оплате тавара через пайпал (или еше как пластиковой картой ) денги не списываются сразу, на самом деле эта сумма блокируется на вашем счете(поэтому и кажется что мгновенно) далее в течении трех дней (а может и больше ) ссума перечисляется организации в данном случаее пайпалу.
2. В течении 30 дней операции по карте может быть оспорена или отменена
3. вот если в течении этих 30 дней продавец возврашает денги то они приходят на вашу карту имменно как отмена операции что тоже происходит не мгновенно а пока банк обработает платежи из платежной системы от 3 до 7 дней обычно не позже.
4 Вот если этот срок прошел то пайпал не может провести эти денги как отмена операции и происходит перечислении средств а так как пайпал этого для России не делает то он и положил их вам на счет в пайпале.

З.Ы. вроде теперь возможно принимать платежи в пайпале на наши карты
root
Ваши, это вашего банка ? )
BigDEN
root
Ваши, это вашего банка ? )
если ты имел ввиду последнюю строчку то нет не нашего а вообше вроде пайпал дал вожможность российским держателям принемать через них переводы на карту . вроде всем приходила реклама от пайпал
levon_2005
BigDEN
З.Ы. вроде теперь возможно принимать платежи в пайпале на наши карты

Проверено, нельзя((
Vikto50
Но наличными с карты снять нельзя.
BigDEN
вот тут чтото про прием денег через него говорят [paypal.com] чтобы принимать платежи видно надо еше делать какието телодвижения кроме регистрации в пайпал
levon_2005
Я переключил свой статус или как его там, в премьер клиента типо - деньги не пришли. Написал на пейпал, так мол так, бабосы не пришли на карту, на что получил ответ, что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь счет в банке США, соответственно кредитку иметь штатовскую. Только так можно будет снять нал.
Vikto50
BigDEN
чтобы принимать платежи видно надо еше делать какието телодвижения кроме регистрации в пайпал
А вы попросите в качестве эксперимента перевести вам пару долларов на ваш счёт из заграницы на Pay Pal ,и скорее всего другой человек этого сделать не сможет.Вот поэтому на eBay вы не найдёте ни одного продавца из нашей страны.Что это за торговля без оплаты.
По многочисленным письмам в Pay Pal перечислить на карту ответ один- “Россия не входит в Международную банковскую систему”
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.