Найти - Пользователи
Полная версия: Спортивный Календарь мероприятий Ставропольского края на 2012г.
Начало » Основной форум клуба » Спортивный Календарь мероприятий Ставропольского края на 2012г.
1 2 3
mikolka6
Xaxatumba
Отлетали ) Даже интервью дали ) Как только Кирил достал вертолёт все зрители стали нашими )) Погода немного подкачала но в начале всё было хорошо )) По Россия 1 в 20:30 в понедельник будет сюжет )
Молодцы.
CAMELION
МОЛОДЦЫ! Надо и у нас почаще такое мутить!
OlegStv
А на финал, в воксессенье, кто нить хотит поехать? Ваня гритбудет жарко)))
levon_2005
я не, мотор подводит… отдаю на перемотку)
OlegStv
говорят ты там дал жару)
levon_2005
OlegStv
говорят ты там дал жару)

Нее, мотор оказался так себе, тем более это полупробный облет)) Полетел не отстроив(некогда было)((
CAMELION
Я так понял шли соревнования, люди наслаждались! Но приехали вертолётчики и люди поняли, что до этого они не тем зрелищем наслаждались!
“ Как сообщили информированные источники, после уезда вертолётчиков соревнования пришлось проводить при пустых зрительских трибунах по причине отсутствия интереса зрителей к соревнованиям!”
OlegStv
Ну там больше кайф спортсмены получают чем зрители.

А приемыш восстановил колян?
levon_2005
Пока нет, но приемыш уже новый купил… по причине хотения летать)) Старый пойдет в случае чего на ЗИП новому))
levon_2005
че та нихера не показали про кочубеевское
OlegStv
levon_2005
че та нихера не показали про кочубеевское
а явидел по атв как ты в инверте летел
levon_2005
атв? с романычем сморели ств нифига не казали
ivan
ОГРОМНОЕ СПАСИБО от лица ДОСААФ и Организаторов соревнований ребятам вертолетчикам за поддержку на соревнованиях, в развитии и пропаганде авиамоделизма .
ivan
Видео ролик был в новостях по ГТРК Ставрополье в 20 .30.
OlegStv
levon_2005
атв? с романычем сморели ств нифига не казали
я конец репортажа видел. вроде атв…

http://www.stavropolye.tv/sport/view/44004 [stavropolye.tv]

походу видос не выложили
levon_2005
пересмотрел роликофф…. а там фигу)
levon_2005
Вертолетто мое, а в кадре Димон)))) Меня не показали((
http://www.stavropolye.tv/sport/view/44004 [stavropolye.tv]
CAMELION
Ну Дима теперь звезда! Хотя вертик Кирилла!
ivan
Честно говоря телевидение напортачило , и с монтажом ролика и с комментарием. В другой раз а это в Ставрополе будем объяснять, как надо. Потому что из данного репортажа, я сам не понял, что это было соревнования или какие то поле тушки.
CAMELION
А ТВ в этом деле мастера! Я имею в виду напортачить! Такие вещи комментировать должен человек хоть немного разбирающийся в этих видах спорта! И монтировать сюжет вместе с видеоинженером, а не по быстренько набросанному речевому сценарию!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.