jukov26Сажал в высокую траву. Там уже не трава а деревья. Это после трёх аков и трёх посадок морда в хлам.mikolka6Летать надо чаще.
чтоб не разлетался в хлам.
jukov26Сажал в высокую траву. Там уже не трава а деревья. Это после трёх аков и трёх посадок морда в хлам.mikolka6Летать надо чаще.
чтоб не разлетался в хлам.
mikolka6Может ламинировать?
Люди подскажите с чего нос лучше сделать чтоб не разлетался в хлам.
kdesysСпасибо большое, Андрей уже подкинул идею. Если что обращусь.mikolka6Может ламинировать?
Люди подскажите с чего нос лучше сделать чтоб не разлетался в хлам.
У меня есть Пленка Fellowes FS-54521 [dns-shop.ru].
Если надо, то могу привезти на следующих выходных.
mikolka6На готовую полосу приехать полетать номера машин быстро отреагировали многие я вижу,а за покос полосы сдали всего : Юра Camelion +
М 026 КР
Т 012 ТТ
Е 898 ЕУ
Р 933 ХЕ
В 120 АН
У 218 РА
У 717 ММ
А 677 СА
Т 533 РО
В 959 СЕ
У 749 МЕ
Т 977 УХ
А 643 РС
О 943 УН
У 071 ТТ
Т 768 ХС
У 929 ХЕ
Т 698 ОУ
О 943 УН
Т 674 ТТ
А 326ТН
С 488 УР
А 326 ТН
Т 410 ТУ
Н 423 НК
А 831 ВА
Н 955 КЕ
К 078 ХР
У 122 УМ
Т 606 АК
EUROTEX
Кто узнал своего “коня” может летать с соблюдением всех мер и правил!!! Просьба не комментировать!!! Кто не успел сори, и будьте добры не подставляйте братьев по крылу кто успел. Все эти движухи просьба не афишировать.
denis
летать только на отведенных местах можно?
denisНас туда даже летать приглашают и площадка для моделей есть. Но по согласованию с руководством аэроклуба
в новомарьевке на аэродроме можно или метлой погонят
Sashkahttp://wikimapia.org/#lang=ru&lat=45.071839&lon=41.844569&z=18&m=b [wikimapia.org]
На Кресте, что перед х.Пищевик, вроде как летали
jukov26Ну да, с полосой там не очень, а на ДВС без полосы никак.
На электропене можно. С ДВС сложно там будет.
SashkaВы на афтомобиле на поле собрались выехать ?jukov26Ну да, с полосой там не очень, а на ДВС без полосы никак.
На электропене можно. С ДВС сложно там будет.
Меня терзают смутные сомнения, по поводу того, что завтра на ДОСААФе нам полосу освободят. Вот думаю, может завтра до креста доехать после работы, да всё-таки закинуть своего Ская в небо.
mikolka6Коля человеку в“ личку” я написал, объясню правила!!!
Вы на афтомобиле на поле собрались выехать ?