Найти - Пользователи
Полная версия: Карта Аэродрома
Начало » Основной форум клуба » Карта Аэродрома
1 2 3
mikolka6
Тут и будет будущий аэродром досааф.
root
Вот так поудобней
https://maps.google.ru/maps/ms?msa=0&msid=208353643604771250184.0004c4b2cbacf03146165 [maps.google.ru]
Юр это что за человек ты с ним говорил ?
root
С юга 30 км ехать
CAMELION
Координаты: Проезжаешь центральный въезд в село Старомарьевское. За въездом через метров 200 будет поворот на лево, дорога на Кизиловку. Едешь по этой дороге и справа увидишь аэродром.
CAMELION
root
Юр это что за человек ты с ним говорил ?
Сегодня вечером буду созваниваться. Зубанев в ДОСААФ ведет кружок.
CAMELION
root
С юга 30 км ехать
Ну да с Юго запада дальше. За то по объездной мимо Дёмино быстро и пробок нет. А главное в шею не гонят.
jukov26
CAMELION
А главное в шею не гонят.
Точно,а меня там на посту(Надежда)тормознули,так инспектор, и про то что я не с того ряда повернул(ехал к Жорику в Дёмино),забыл спросить когда увидел самолёты в салоне моего авто.Я к тому что там движение прямо - только из левого ряда.
CAMELION
Могу преподать курсы по ПДД! Стаж 15 лет, 1 класс.
jukov26
CAMELION
Могу преподать курсы по ПДД! Стаж 15 лет, 1 класс.
Юр,ты не понял - я их бдительность проверял.
CAMELION
Понял, понял! Теперь будут мучить ещё и большие вертолёты увидев!
OlegStv
jukov26
CAMELION
А главное в шею не гонят.
Точно,а меня там на посту(Надежда)тормознули,так инспектор, и про то что я не с того ряда повернул(ехал к Жорику в Дёмино),забыл спросить когда увидел самолёты в салоне моего авто.Я к тому что там движение прямо - только из левого ряда.

Тонкий внутренний мир дпсника был разрушен))))
CAMELION
В общем вчера звонил Зубаневу В.А разговор в кратце такой: Хозяин этого земельного участка давнишний знакомый Зубанева В.А зовут его Григорич (имени пока не знаю) обеими руками за то что бы моделисты приезжали и летали. Имеется на аэродроме: 1. Грунтовая взлётка, 2. Бетонная взлётка, з. Вода, 4. Туалет, 5. Крыша над головой и т.д. Григорич говорит у него есть два помощника, но содержать троим такую площадь ( в смысле уход за взлётками) тяжковато. Ну приблизительно так. Надо кто хочет организоваться и смотаться на аэродром всё обсудить. Жду ответов.
jukov26
CAMELION
Надо кто хочет организоваться и смотаться на аэродром всё обсудить
Ну и поехали завтра часов в 10 00,самолёт в машине,заодно и облетаем полосу.
CAMELION
Дык работаю я, ещё неделю без выходных. Может Виктор поедет, он в отпуске. Завтра позвоню ему.
CAMELION
Виктор! А где обещанные фото аэродрома в Старомарьевке?butcher
Vikto50
К сожалению обьект строго охраняемый ,фотографирование без разрешения ЗАПРЕЩЕНО.
jukov26
Vikto50
обьект строго охраняемый
Не очень строго.
photo
полоса грунтовая за АНами.Вроде ровная ,но брить надо.Есть еще бетонная площадка с очень неровно уложенными плитами и травой,местами по колено и лужами ядохимикатов.До аэродрома 17 км от знака “Ставрополь”.
photo
из всего увиденного вывод - аэродром на крайний случай.
CAMELION
От какого именно знака? От городской свалки?
jukov26
CAMELION
От какого именно знака?
От дорожного знака обозначения населённого пункта.Чёрные буквы на белом фоне.
photo
Так же как на фото только “Ставрополь”
CAMELION
Странно А Виктор говорил что от его дома десять километров!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.