Дядь Серёг, Навального 2018 пересмотрел ?
Дадь Серёг я не нотации читаю, это просто моё мнение!!!Хотелось бы ещё раз напомнить - СССР давно нет! У нас благодаря недовольных Совком в 93 -м, которые так же думали, что мы в жопе. Уже 25 лет нет огромной империи которую теперь по частям собираем. За время лихих… погибло или не родилось несколько миллионов человек, уничтожены практически все предприятия или перешли в частную собственность.
Украина так же думала про злого царя и добрых бояр оппозиционеров, что сейчас наступила второй раз на грабли и ностальгически вернулась в 90-е. (гражданские войны и т.д.) и просрала страну и Крым.
Который теперь стратегически важная точка в обороне России (на карту внимательно смотрим), мост стратегически важен и ускоряет процессы по укреплению этой точки. Если ты завидуешь Украинцам, я нет!
Да Дядь Серёг, Вова у власти 18 но на посту Президента меньше
И вот ещё что, у нас уже как 25 лет капитализм господа, завуалированный под демократию, где вам не кто, не чем, не обязан! Власть с 93 по 2000 насквозь уже была пропитана кланами, у каждого был свой сектор интересов и руки в силовых структурах, которые кстати были пропитаны насквозь коррупцией и ты это знаешь!!!! В принципе не сильно всё изменилось. И эту заразу в 150000000 стране пропитанной за десяток лет алчностью и безразличием, где каждый склонен хапнуть, одним мгновением не вытравишь !!! а народ не перевоспитаешь!!!!
Нас не зря держали в 90-е на коротком поводке на коротком расстоянии до миски со жратвой. Вспомните Ставрополь как растаскивали заводы в конце 90-х, как всё те кто у власти был прибрали их к рукам и другие территории, забыли Кузю, теперь во всем этом Вовка крайний ?
Сейчас нет - это для людей. Сейчас преобладает - это моё, я это купил или хапнул! и так по всем странам бывшего союза. И не стоит сравнивать что где-то лучше или хуже, хорошо там где нас нет, где-то пенсии больше и зарплаты, бензин дешевле, но там есть что-то, что делить население на слои - бедные, средний класс, богатые и так везде и так же есть недовольные. Нет стран где все богатые и живут в шоколаде, даже в ОАЭ есть бедные слои и есть огромные проблемы, хватит смотреть Навального 2018!
Мы по своему современному менталитету уже не те советские граждане, мы привыкли хаять чиновников, но поставь большенство из нас во власть (близко к бюджетному баблу или где могут дать на ЛАПУ) проворуется на корню, ибо это чувство (Хапнуть, спиз..ть) что плохо лежит мы вкушали со спиртом Рояль лихие 90-е и доси не отойдём, 3 часть страны синячить безбожно.
Большинство те кто рьяно решит стать к примеру депутатом и изменить страну столкнётся с двумя проблемами, либо предвыборный порыв иссякнет как только жопа сядет в долгожданное кресло, либо де соседи по кабинетам мягко намекнут - засунь свой порыв по глубже и работаем вместе или…!!!! И забудем мы про то что обещали!!! Те кто разваливал союз красавчики, воспитали общество так, чтоб мы не смогли долго из жопы выбраться НО при этом всегда искали вокруг виноватых! Россия начинается с нас, а не с Вовы.
А в Сирию мы лезем лишь потому, чтоб на праздниках люди отдыхали, а не шарахались мусорок, да не спали у родственников ибо квартира в многоэтажке, склероз видимо у нас вырабатывается. Чечню 95 захотелось вернуть ? Тыж Дядь Серёг силовик, должен это понимать. Когда течёт крыша - её латают снаружи, и лишь потом делают ремонт внутри.
Дорогой бензин потому, что существует НДПИ на добычу и переработку, с которого так же формируется бюджет, и добыча полезных углеводородных ископаемых и их переработка находится не в руках государства, а лишь частично. А в большинстве случаев ещё и в офшорных. А чиновники развивать промышленность не хотят ибо жопа в кресле и лезть на рожон не дают соседи по кабинетам! Поэтому и выход один на данный момент, налоги с населения для формирования бюджета. Тяжело всем, но учитывая в какой жопе была страна после 93-го, я обратно в лехие не хочу, спасибо. ИМХО. Поэтому и голосовал 18 марта. Да власть не идеально, но власть это мы которые пробрались туда со своими интересами, кто-то с добрыми кто-то с алчными. Хватит рвать тельники, посмотрите с другова ракурса. Это было чисто моё мнение, я его не кому не навязываю!