Привет всем. Хочу выставить на обсуждение тему. Ультразвуковые волны в голову. Столкнулся с этим уже не раз меня облучают ультразвуком манипулируют эмоциональным фоном, болями, действиями. Хамство и буллинг декларируют что от государства и ФСБ. И ещё много чего. Толкают на самоповреждения и предлагаю способы самоубийства. Дома разбил кулаком монитор и телевизор разломал кучу вещей. На въездев город стоит вышка похоже используют технологию beamforming 5g. В поликлинике из головы вырезал искусственный предмет похоже какой-то кварц радиомаркер. На внутренней части бедра странное уплотнение ни похожее на биологическое происхождение. Есть очень много доказательной информации на эту тему. Окружающие люди ведут себя как зомби я им говорю о происходящем они ноль реакции у родителей изменилась отношение ко мне стали совсем дураками и имеют проблемы со здоровьем. У меня высокий сахар крови шум ультразвуковой в голове. Связь голосовая сотовая полностью заблокирована интернет пропадает как проводной так и мобильный. Прошу цитировать и распространять мою тему везде.