Pavel
Полоса радует глаз, но не радует поведение отдельных товарищей,которых можно было бы “продинамить”, но не буду их называть.
vlbeluginЧто она делает на полосе - это ясно ,а где Ваш Яг - это вопрос.
А что там опять блудливая “блондинка” на полосе делает? Не успеешь за ней.
levon_2005Звони Андрею(братьяРайт) 9624513917, по 150р. с“ Носа”.
Кому блабосы за выкос передавать?)) А то мы все выхи протусили на морэ
PavelНе мог даже в инет вылезти, ток выполз. Я так понял на счет продинамить это про меня, но сори дома был ахтунг, дело шло к разводу с женой, с психу ушатал все коммуникации с компьтером и инетом, даже наушники и те без провода остались, был не в курсе что надо. Готов отдать 500 р, в качестве подлизаца. Сори мужики, было не до этого. Готов топтать.levon_2005Звони Андрею(братьяРайт) 9624513917, по 150р. с“ Носа”.
mikolka6Каждому.
Готов отдать 500 р
mikolka6Звони Андрею(братьяРайт) 9624513917, по 150р. с“ Носа” и “продинамить” это не в твой адрес.
Ну если так нужно, то придется каждому. . А так хотел от себя отдать за выкос взлётки. Надежда полетать в это лето на Спите есчо осталась. Если не поймете и не простите, то буду на сниксе в одиночестве колбасится, или в 100 метрах нервно куря.
jukov26Уже звякнул как только увидел тему.mikolka6Звони Андрею(братьяРайт) 9624513917, по 150р. с“ Носа” и “продинамить” это не в твой адрес.
Ну если так нужно, то придется каждому. . А так хотел от себя отдать за выкос взлётки. Надежда полетать в это лето на Спите есчо осталась. Если не поймете и не простите, то буду на сниксе в одиночестве колбасится, или в 100 метрах нервно куря.
mikolka6“Продинамить” не про тебя, про “ Гастелло” он наверное догадывается про кого!PavelНе мог даже в инет вылезти, ток выполз. Я так понял на счет продинамить это про меня, но сори дома был ахтунг, дело шло к разводу с женой, с психу ушатал все коммуникации с компьтером и инетом, даже наушники и те без провода остались, был не в курсе что надо. Готов отдать 500 р, в качестве подлизаца. Сори мужики, было не до этого. Готов топтать.levon_2005Звони Андрею(братьяРайт) 9624513917, по 150р. с“ Носа”.