Найти - Пользователи
Полная версия: Что делать, если сосед- кретин?
Начало » Курилка » Что делать, если сосед- кретин?
1 2 3
OlegStv
Собственно началось все с того, что в квартиру снизу заехали новые соседи. Музыкально одаренный 16 летний паренек и бабушка. По началу сосед просто дико орал песни целыми днями, затем у него появился центр и он начал орать под музыку. Сегодня с 9и утра я слушаю его новое увлечение….он играет на пианино))))))) Мужики, это пипец. выучил одну дибильную мелодию из 4х нот и играет её уже часов 5. с перерывами на импровизации “ Звуки молота по клавишам ”.
levon_2005
Нужно пустить мощный электромагнитный импульс….)))))
mikolka6
Могу подогнать колонки S90 на время, и вруби рамштайна.
levon_2005
mikolka6
Могу подогнать колонки S90 на время, и вруби рамштайна.

Николай, это же не гуманно!))))
OlegStv
думаю он не оценит))) ранштайн у него тоже играл. как придет ко мне петь)))
root
Со звуком смотреть ссылку
http://ololo.fm/song/3937333531303430/3334343336383035 [ololo.fm]
CAMELION
OlegStv
Собственно началось все с того, что в квартиру снизу заехали новые соседи. Музыкально одаренный 16 летний паренек и бабушка. По началу сосед просто дико орал песни целыми днями, затем у него появился центр и он начал орать под музыку. Сегодня с 9и утра я слушаю его новое увлечение….он играет на пианино))))))) Мужики, это пипец. выучил одну дибильную мелодию из 4х нот и играет её уже часов 5. с перерывами на импровизации “ Звуки молота по клавишам ”

Поговори с парнем! Еси не поможет скажи что знаешь новую хорошую вещь и можешь показать ему её на его инструменте! Прямо его мордой по клавишам!
OlegStv
CAMELION
OlegStv
Собственно началось все с того, что в квартиру снизу заехали новые соседи. Музыкально одаренный 16 летний паренек и бабушка. По началу сосед просто дико орал песни целыми днями, затем у него появился центр и он начал орать под музыку. Сегодня с 9и утра я слушаю его новое увлечение….он играет на пианино))))))) Мужики, это пипец. выучил одну дибильную мелодию из 4х нот и играет её уже часов 5. с перерывами на импровизации “ Звуки молота по клавишам ”

Поговори с парнем! Еси не поможет скажи что знаешь новую хорошую вещь и можешь показать ему её на его инструменте! Прямо его мордой по клавишам!

да он из дома редко выходит и на стук дверь не открывает, но попробую. ладно я уже привык к его воплям, но слушать его новое увлечение…
Vikto50
Для борьбы с такими соседями есть специальная штука (крепится на стену) Найду ссыпку -напишу.
jukov26
levon_2005
Ага,с левой в челюсть и коротко правой в брюхо.Поможет.comando
OlegStv
jukov26
levon_2005
Ага,с левой в челюсть и коротко правой в брюхо.Поможет.comando

Дак молодой еще совсем)) сначала будут переговоры
jukov26
OlegStv
да он из дома редко выходит и на стук дверь не открывает
На этаже есть автоматы.Отключи и жди,скоро выйдет.А там импульс или переговоры тебе решать.Если надо познакомлю с участковым как вариант.
OlegStv
jukov26
OlegStv
да он из дома редко выходит и на стук дверь не открывает
На этаже есть автоматы.Отключи и жди,скоро выйдет.А там импульс или переговоры тебе решать.Если надо познакомлю с участковым как вариант.

Он хорошо подготовлен))) у него 2е двери. а автоматы в тамбуре))) но мысль хорошая. у меня там соседка знакомая еще в этом тамбуре есть.
CAMELION
Ну про фэйсом об тэйбл это конечно же шутки! Лихо можно из потерпевшего в обвиняемые влипнупь. Куча способов есть прикольных достать соседа.

“Людвиг Аристархович” мастер был по воспитанию жильцов в своём подъезде!

Напиши на стене чёнить или на коврик а лучше под коврик и поставь видеокамеру с трансляцией one-lane. Позабавь народ!
root
Ага оставить записку “Будешь продолжать шуметь насру под дверь ) … Аноним.”
CAMELION
root
“Будешь продолжать шуметь насру под дверь
mikolka6
root
Ага оставить записку “Будешь продолжать шуметь насру под дверь ) … Аноним.”
Ага и после сделанного коврик будет перемещаться по этажам.superman2 Тогда уж лучше на..ть в бумажку на коврике, потом поджечь, потом позвонить в дверь с криком пожар-горим. Я так делал, в детстве работает.
OlegStv
Сегодня в 3 часа ночи этот *** играл в онлайн игру и громко переговаривался по скайпу. разбудил, гаденыш….ходил к нему. дверь тамбура оказалась открытой. стучал.звонил. все прекратилось. дверь не открыли. Видимо проснулась его бабушка и вломила ему сама)) но смелости на дверь у них все еще не хватает.
mikolka6
Пора его подсаживать на наше хобби, пусть лучше ДВСом гудит слуху приятней будет,. Че тут скажешь, поколение пепси.
CAMELION
mikolka6
Пора его подсаживать на наше хобби
Бабка без пенсии останется!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.