OlegStv
Июнь 20, 2012 12:57:11
Собственно началось все с того, что в квартиру снизу заехали новые соседи. Музыкально одаренный 16 летний паренек и бабушка. По началу сосед просто дико орал песни целыми днями, затем у него появился центр и он начал орать под музыку. Сегодня с 9и утра я слушаю его новое увлечение….он играет на пианино))))))) Мужики, это пипец. выучил одну дибильную мелодию из 4х нот и играет её уже часов 5. с перерывами на импровизации “ Звуки молота по клавишам ”.
levon_2005
Июнь 20, 2012 13:20:07
Нужно пустить мощный электромагнитный импульс….)))))
mikolka6
Июнь 20, 2012 13:37:46
Могу подогнать колонки S90 на время, и вруби рамштайна.
levon_2005
Июнь 20, 2012 13:39:36
mikolka6
Могу подогнать колонки S90 на время, и вруби рамштайна.
Николай, это же не гуманно!))))
OlegStv
Июнь 20, 2012 13:41:23
думаю он не оценит))) ранштайн у него тоже играл. как придет ко мне петь)))
root
Июнь 20, 2012 15:36:10
CAMELION
Июнь 20, 2012 17:10:06
OlegStv
Собственно началось все с того, что в квартиру снизу заехали новые соседи. Музыкально одаренный 16 летний паренек и бабушка. По началу сосед просто дико орал песни целыми днями, затем у него появился центр и он начал орать под музыку. Сегодня с 9и утра я слушаю его новое увлечение….он играет на пианино))))))) Мужики, это пипец. выучил одну дибильную мелодию из 4х нот и играет её уже часов 5. с перерывами на импровизации “ Звуки молота по клавишам ”
Поговори с парнем! Еси не поможет скажи что знаешь новую хорошую вещь и можешь показать ему её на его инструменте! Прямо его мордой по клавишам!
OlegStv
Июнь 20, 2012 19:51:19
CAMELION
OlegStv
Собственно началось все с того, что в квартиру снизу заехали новые соседи. Музыкально одаренный 16 летний паренек и бабушка. По началу сосед просто дико орал песни целыми днями, затем у него появился центр и он начал орать под музыку. Сегодня с 9и утра я слушаю его новое увлечение….он играет на пианино))))))) Мужики, это пипец. выучил одну дибильную мелодию из 4х нот и играет её уже часов 5. с перерывами на импровизации “ Звуки молота по клавишам ”
Поговори с парнем! Еси не поможет скажи что знаешь новую хорошую вещь и можешь показать ему её на его инструменте! Прямо его мордой по клавишам!
да он из дома редко выходит и на стук дверь не открывает, но попробую. ладно я уже привык к его воплям, но слушать его новое увлечение…
Vikto50
Июнь 20, 2012 21:50:45
Для борьбы с такими соседями есть специальная штука (крепится на стену) Найду ссыпку -напишу.
jukov26
Июнь 21, 2012 01:11:40
levon_2005
Ага,с левой в челюсть и коротко правой в брюхо.Поможет.
OlegStv
Июнь 21, 2012 01:14:09
jukov26
levon_2005
Ага,с левой в челюсть и коротко правой в брюхо.Поможет.
Дак молодой еще совсем)) сначала будут переговоры
jukov26
Июнь 21, 2012 01:22:17
OlegStv
да он из дома редко выходит и на стук дверь не открывает
На этаже есть автоматы.Отключи и жди,скоро выйдет.А там импульс или переговоры тебе решать.Если надо познакомлю с участковым как вариант.
OlegStv
Июнь 21, 2012 01:30:29
jukov26
OlegStv
да он из дома редко выходит и на стук дверь не открывает
На этаже есть автоматы.Отключи и жди,скоро выйдет.А там импульс или переговоры тебе решать.Если надо познакомлю с участковым как вариант.
Он хорошо подготовлен))) у него 2е двери. а автоматы в тамбуре))) но мысль хорошая. у меня там соседка знакомая еще в этом тамбуре есть.
CAMELION
Июнь 21, 2012 07:33:15
Ну про фэйсом об тэйбл это конечно же шутки! Лихо можно из потерпевшего в обвиняемые влипнупь. Куча способов есть прикольных достать соседа.
“Людвиг Аристархович” мастер был по воспитанию жильцов в своём подъезде!
Напиши на стене чёнить или на коврик а лучше под коврик и поставь видеокамеру с трансляцией one-lane. Позабавь народ!
root
Июнь 21, 2012 08:45:59
Ага оставить записку “Будешь продолжать шуметь насру под дверь ) … Аноним.”
CAMELION
Июнь 21, 2012 09:15:31
root
“Будешь продолжать шуметь насру под дверь
mikolka6
Июнь 21, 2012 10:14:35
root
Ага оставить записку “Будешь продолжать шуметь насру под дверь ) … Аноним.”
Ага и после сделанного коврик будет перемещаться по этажам.
Тогда уж лучше на..ть в бумажку на коврике, потом поджечь, потом позвонить в дверь с криком пожар-горим. Я так делал, в детстве
работает.
OlegStv
Июнь 21, 2012 10:49:42
Сегодня в 3 часа ночи этот *** играл в онлайн игру и громко переговаривался по скайпу. разбудил, гаденыш….ходил к нему. дверь тамбура оказалась открытой. стучал.звонил. все прекратилось. дверь не открыли. Видимо проснулась его бабушка и вломила ему сама)) но смелости на дверь у них все еще не хватает.
mikolka6
Июнь 21, 2012 11:09:08
Пора его подсаживать на наше хобби, пусть лучше ДВСом гудит слуху приятней будет,
. Че тут скажешь, поколение пепси.
CAMELION
Июнь 21, 2012 11:14:14
mikolka6
Пора его подсаживать на наше хобби
Бабка без пенсии останется!