jukov26
mikolka6
( стыдно на хвоста падать )
mikolka6
впрягайтесь в работу тоже,
Коль,не стыдно,падай.На форуме о полётах извещают регулярно.А по поводу клуба,одно дело неформальная организация с инициативной группой решающей вопросы полётов,участия в массовых и праздничных мероприятиях(кстати с кондидатурой председателя согласен),преобретения материалов и не дай бог регистрации 2.4 ,а другое помещение(от 400р за м кв,) и работа с детьми.Будем дублировать ДОСААФ или РОНО?Какими силами и на какие средства?mikolka6
В общем, первое - это развитие в Досаафе кружков, второе - объединить моделистов, устраивать фестивали и соревнования как среди хоббистов так и пацанвы с кружков, города, края, России . Но чтобы это все получилось, надо о себе заявлять присутствием.
Как то не ясно.И не возражаю против присутствия при адекватном внимании.И, Николай, расталкуй, что есть клуб?
Дядь Серёж, клуб это тот же самый авиакружек в стенах ДОСААФа. Только!!! у него есть название к примеру СТК Ставрополь, и занимает он не только то помещение которое сейчас в авиакружке, а в два раза больше, а то и по боля.
Кроме авиакружка в котором будут ( кордовые ( бойцовки, пилотажки), радио ( пилотаги, 3D, копии), ракетный ) еще и автокружек ( багги, шоссейки ) еще и копии военной техники ( бронетехника и грузовики) еще квадрокоптеры и вертолёты ( спортивный 3D пилотаж и тд, плюс подготовка специалистов БПЛА для армии ) ну и судомодельный. И соответственно проведение соревнований и выставок по всем направлениям, так-же своё клубное место для трасс и взлёток в черте города. Такая цель стоит передо мной, понимаю, что много хочу, ну это все в задумках, то-есть цель.
Что от этого хоббистам - свободный доступ к станкам, когда будет своя территория то беспрепятственный доступ к ней, участие во всех мероприятиях и если будут спонсоры то и денежка за выступление хоть не большая, участие в соревнованиях от клуба с командировочными и проездом и тд.
Как токового клуба СТК Ставрополь НЕТ, не на бумаги не где, документы на оформление подготовлены, и готовы. Но по мима председателя нужны еще 5 чел в президиум, обсудить устав клуба, документы и начать работу. Думаете все это чушь, нет, я без официальных документов раскачал пол администрации и о нас услышали, плюс Ваня на уши поднял спорт комитеты.
Все можно сделать, надо только собрать людей верующих в это идею. Или наблюдать, как вокруг это все развивается, и завидовать.
На счет финансирования, все это реально от государства, а соревнования и фестивали еще и совместно со спонсорами.
Но тяжеловато мне с Ваней качать эти горы, по боля народу надо.
Короче клуб, это когда на показухе или соревнованиях разсандоливаешь о планету свой самоль или верт при отказе системы , со словами за
СТК Ставрополь.
и при этом получаешь какуюта моральную компенсацию
.
Кстати по работе с детьми. У нас есть Павел Яковлевич, так-же после расформирования летного осталось очень много выдающихся преподавателей которые сейчас на пенсии. У меня есть выход на них, на следующей недели буду встречаться и обсуждать с ними этот вопрос.
Да и вопрос с 2.4 не за горами.