Отредактировано mikolka6 (Июль 10, 2012 15:30:17)
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
levon_2005Надо инфракрасной лампой светить, та скрытый текст. Он уже с год засекречен если не больше.
Посетите раздел мероприятия! ДОСААФ наверное устал столько всего делать…..
http://dosaaf-sk.ru/meropriyatiya.html [dosaaf-sk.ru]
Отредактировано mikolka6 (Июль 10, 2012 15:54:03)
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
vorvhun1952а по описанию и так все понятно))
А кто конкретно САМ был там 01 июня 2012 г. во Дворце детского творчества г. Ставрополя?
Офлайн
Офлайн
Офлайн
vorvhun1952Пригласили бы нас, вся ребятня была бы наша. Мы стараемся привлечь детей к тех видам спорта, и об этом в курсе даже администрация, а на такие мероприятия нас не приглашают. Вот такие подставы надо осторожно делать.
Моя соседка - преподаватель истории, ходила туда со своим классом, говорит интересно было…
Такие мероприятия лучше осторожно обсуждать. Там тоже люди старались и ДОСААФ помогал.
Всё хаить - Боженька накажет, как-то…
Отредактировано mikolka6 (Июль 11, 2012 10:30:34)
Офлайн
vorvhun1952Не кто, ибо только узнали сами, зайдя на сайт ДОСААФ, а в графе мероприятия за ранее не чего нет. Разговоры с начало были, что надо выступить, но потом все утихло. 1 числа была пятница, в принципе все работали, я бы мог отпросится и по тусить там с моделями, еще бы кто нить подключился.
А кто конкретно САМ был там 01 июня 2012 г. во Дворце детского творчества г. Ставрополя?
Отредактировано mikolka6 (Июль 11, 2012 10:45:07)
Офлайн
Офлайн
Офлайн
vorvhun1952
Я про то, что надо внимательно писать гневные посты, а не просто поливать…. вот. А то некрасиво получилось, НИКТО из пишущих не был там, а отзывы “нате” …очень похоже на фрагмент из м/ф “Маугли”
Если есть желание участвовать где - то, то надо САМИМ звонить в ДОСААФ, отдел культуры Правительства и т.д. Взять телефоны и работать с ними. Пока про Вас мало кто знает! Только энтузиазм! Кадетский корпус это Павел Яковлевич говорил? Так он знает, что Вам можно доверять и Вы ПРЕКРАСНО отработали там! А другие ПОКА не знают. Вот и весь ответ.
Как-то шарился в Сети и случайно увидел:“… Прежде чем писать гневное сообщение, перечитайте его 10 раз, проверьте его на цензурность, и подумайте, так ли оно необходимо к публикации?”
Хорошо и правильно написано, культуру общения только поднимает.
(ИМХО не пишу<In My Humble Opinion («по моему скромному мнению»)>, поскольку ежели это написал - это и есть моё мнение)
Офлайн
vorvhun1952Досааф знает давно о нас, куда-то звонить, это дело но не всегда эффективное, поверьте. Сообщают за один день, как было 31 мая для показательных на площади Ленина, многие не успели перегруппироваться по работам, итог-вышло не много, а народу ( зрителей ) почти не было.
Я про то, что надо внимательно писать гневные посты, а не просто поливать…. вот. А то некрасиво получилось, НИКТО из пишущих не был там, а отзывы “нате” …очень похоже на фрагмент из м/ф “Маугли”
Если есть желание участвовать где - то, то надо САМИМ звонить в ДОСААФ, отдел культуры Правительства и т.д. Взять телефоны и работать с ними. Пока про Вас мало кто знает! Только энтузиазм! Кадетский корпус это Павел Яковлевич говорил? Так он знает, что Вам можно доверять и Вы ПРЕКРАСНО отработали там! А другие ПОКА не знают. Вот и весь ответ.
Как-то шарился в Сети и случайно увидел:“… Прежде чем писать гневное сообщение, перечитайте его 10 раз, проверьте его на цензурность, и подумайте, так ли оно необходимо к публикации?”
(ИМХО не пишу<In My Humble Opinion («по моему скромному мнению»)>, поскольку ежели это написал - это и есть моё мнение)
Офлайн
levon_2005vorvhun1952
И что ж вы так досааф то защищаете?! Лично мне… и многим другим они никак не помогли ни в чем. Палки только в колеса могут вставлять. Несчастного аэродрома им жалко, все поперекрывали нафиг… и при случае еще и выгнать пытаются буквально.
Офлайн