Найти - Пользователи
Полная версия: Compass Athom 6РМ
Начало » Вертолеты основной форум » Compass Athom 6РМ
1 2 3 4
Eraser
CAMELION
Примите поздравления!
Распект.
Новая проблема-вибрация.
Вибрация от ремня без лопастей,ну и с лопастями тоже есть.Начинаются гдет после 1950 рпм.Смотрел даже в балку когда крутит под 2000рпм. Ремень ни где не цепляет и не колеблится . Натяжка не помогает,пробывал откручивать подкосы,эффекта не прибавляет.Может кто кинет мыслю?
root
Есть вариант ремень поменять ?
CAMELION
Кирилл кажется на десинге писал на эту тему! У тебя другой ремень есть?
levon_2005
И опять двадцать пять…)) Романыч, ты как обычно, проблему ищешь там, где ее НЕТ! Ты еще шасси сними для верности, вдруг они дают вибрацию? От подкосов… хоть с ними хоть без них, если вибрация есть, то подкосы так или иначе не повлияют на вибрацию!!! Блин, уже это раздражает… на десинге столько раз встречал наитупейшую инфу, мол купи приблуду для подкосов и вибрация сама исчезнет! Млять, и это пишет 50 летний мужичина! Я ху…ю с этого балагана! Источник ацкой вибрации либо ОР либо ХР-ВСЕ! ДРУГОГО НЕ ДАНО. Что-то гнуто либо разбалансированно. Это аксиома. И нет ведь, - “мыши плакали, кололись но все равно не переставали жрать кактус!”
levon_2005
В свое время летал на гауи 500ке, проходил этот опыт. Менял я ремень! хер там! в итоге замена хаба ХР решила проблему в идеал.
CAMELION
levon_2005
Ты еще шасси сними для верности,
А что нормально! Вертики и с колесами бывают!
root
У меня замена ремня помогает в 3 случаях из 4х
CAMELION
levon_2005
мыши плакали, кололись но все равно не переставали жрать кактус!”
Мля!!! Я так ещё ни разу не ржал!!! Умеешь ты Петрович поднять настроение!
Eraser
CAMELION
levon_2005

Ты почитай топик.Написано что идет вибрация без лопастей.Нужно ее убрать.Вибрация по все балке.И еще насчет подкосов.Я откручивал их только изза того что у Димона в один момент тоже была вибро и он мне лично показывал как после снития их вибро проподала.Жека докозатель.И я написал чтобы как вариант мне это не предлогали.И что интересно хвостовой ротор с лопостями не вибрирует.А вибро идет по балке
CAMELION
Романыч! Могу подогнать новый ни разу не летавший и полностью в сборе Хэкакашкенский хвост!
Eraser
Юр у меня ремень толще.Я думал о переделке.Но там много что нужно делать.
Eraser
Вот ремень бы поменял,как исключение варианта.Но его нету
CAMELION
Eraser
Юр у меня ремень толще
Ты хотел сказать шире?
Так я с новым ремнём подгоню! может по зубам и совпадет!
levon_2005
root
У меня замена ремня помогает в 3 случаях из 4х

“А я угадаю мелодию с 1ой ноты!”
Устраню вибрацию без смены ремня! В 4х случаях из 4х!))
CAMELION
levon_2005
Устраню вибрацию
Выключу рубильник!
levon_2005
CAMELION
Ты хотел сказать шире?

Не Юра, он по-любому похвастался! Романыч у нас такой…
Eraser
Вспомни как твой ремень минититанский растянулся у меня что ашь стер алюминивый ролик с зупцами
CAMELION
levon_2005
Не Юра, он по-любому похвастался!
sarcastic
levon_2005
levon_2005
Устраню вибрацию без смены ремня! В 4х случаях из 4х!))
А еще сниму порчу по фотографии)))))))))
Eraser
Ой а сам не хвастунишка. Любитель толпы
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.