Pav_13Павел Васильевич! Вот это предложение здесь не прокатит ( хотя я двумя руками за) и ты знаешь почему!
а вот занявших последние места к полетам в этот день не допускать - отправлять тренироваться в симуляторе!
Офлайн
Отредактировано Pav_13 (Сен. 20, 2012 13:40:57)
Офлайн
Pav_13
P.S. А прокатит или не прокатит предложение - зависит от массогабаритных параметров предложившего
Офлайн
Pav_13Ребят честно говоря радует, что многие начинают чуть по чуть шевелится сами, а не ждут когда им все на блюдце принесут и это их не устроит. Да и по праву, вам самим надо делать разрабатывать какие то правила и комплексы на начальном уровне клубных соревнований, так сказать на пробу.. Потому, что Вы большинство летаете на этих типах самолетов. Все ждут от меня, а что я могу предложить, правильно только готовый комплекс, который многих не устраивает.
Ну, я надеюсь, присутствующие поняли, что в моем предложении присутствует доля шутки…
То, в чем я предлагаю соревноваться - минимально необходимые требования к навыкам пилота. В серьезных клубах без таких навыков вообще не допустят к полетам…
А поскольку наша “тусовка” все увеличивается, народу (и дорогих авто) на поле прибавляется, то выработка некоторых правил поведения на поле становится все более актуальной…
Вот с выработки таких правил я и предлагаю начать.
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
RaitЭто два летающих крыла атакуют тихоходный двухмоторник.Кто скажет , что такого не было.
“Прикрой! Атакую!”
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
AlekseyЛеха я щас в итц иду. буду там эхз. заходи. тлф тфой потерял опять.
Я за соревнование! Участвовать хочу!
Офлайн
Pav_13
Зачем хоббистам какой-то комплекс?
Давайте устроим более полезные “соревнования” … а именно:
1. Умение рулить авиамоделью, не торча посреди взлетки пеньком, а стоя рядом с полосой на расстоянии 3-5 метров;
2. Умение “держать” полетную зону (для чего достаточно просто выполнить несколько горизонтальных и вертикальных восьмерок подряд, удерживаясь в пределах отведенной зоны);
3. Умение приземляться на полосу при любом направлении ветра, причем так, чтобы модель останавливалась в пределах выделенной полосы (для чего достаточно освоить фигуру “конвейер” и продемонстрировать ее пару-тройку раз);
Причем, такие “соревнования” предлагаю проводить в каждый полетный день при наличии на поле трех и более кандидатов на полеты. Призов не надо, а вот занявших последние места к полетам в этот день не допускать - отправлять тренироваться в симуляторе!:Полностью согласен,только по последниму пункту сомнение,кто будет допускать и отправлять?Коллектив?Так поле не куплено.Пошлет такой проигравший всех,пинками его выгонять?А на счет призов и компликсов,так пусть,кто желает в заказного под интеререс забьется!!
Как вам такое предложение?!
Офлайн
Офлайн
ssuriyУ тёщи.
где блин?
ssuriyПытай моделиста,он знает.
соревноdания когда
Офлайн