Найти - Пользователи
Полная версия: Авиакружки г. Ставрополя.
Начало » Основной форум клуба » Авиакружки г. Ставрополя.
1 2
mikolka6
Alex26
Знаю я одного который также пел и затих? как ему нада он и туда и сюда бегает, а как дела касается других он я такого не пел???? вы сначала научитесь летать а после поговорим, на на чем учится если нет нечего, моторчики отжили своё???
Летать это понятие растяжимое- иметь крылья и летать (Икар), уметь держать штурвал ( самолета ). А мы дорогой мой, управляем ( пилот с пультом, или рукояткой ) дистанционно ЛАтом, или путем расчетов делаем (беспилотный) метательный аппарат, чтоб он как можно дольше держался на потоках и естесено прилетел в заданное место.
Так что, как я, так и вы не летаете.
А по существу темы,

Саня завтра приедем к тебе толпой бубен бить.
Грамотей, что с кадетским корпусом, тебя нахрена туда пропихивали, че молчишь
Alex26
Я это ещё в утробе знал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на то я и тренер.И не жалко вам ( толпа) меня бить кто потом воспитовать детей будет кой убьёте. они сказали подрасти сосунок и тогда поговорим
mikolka6
Alex26
Я это ещё в утробе знал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на то я и тренер.И не жалко вам ( толпа) меня бить кто потом воспитовать детей будет кой убьёте. они сказали подрасти сосунок и тогда поговорим
CAMELION
Alex26
вы сначала научитесь летать а после поговорим
На Жукова 4.. заходить только нагнувшись для пинка и не забыть выставить таймер! (Тренер Вы наш)
Alex26
Ха ха не смешно ЮРИК, я в полном серьёзе ну 14 тумбочок завтро пренесу поможешь строгать опилко-лёт???
CAMELION
Alex26
я в полном серьёзе ну 14 тумбочок завтро пренесу поможешь строгать опилко-лёт
А у ученики у тебя на что? Они убогие или инвалиды? Пилы в руки и попёрли! Я же ни кого не напрягаю мне запчасти оплачивать для вертолета. На крайняк есть столярные мастерские где этих опилок можно мешками бесплатно набирать.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.