Vladimir42Vladimir42Самолет я выбрал правильно?jukov26А самолет я выбрал правильно? Когда я у него был , он был занят и позвал на форум. Но я не знал,что он CAMELION. Юра сам посещает полеты?Vladimir42Название улицы очень правильное.Там же можно поговорить об установке симулятора(с Юрием,он же CAMELION ) и приобрести шнур к аппе.Заодно помогут в настройке и калибровке.
Я сделал заказ на ЖУКОВА 42
Офлайн
RaitСегодня взял DEVIL? Размах 140,уже собрал. Жду поступления симулятора.Vladimir42Vladimir42Самолет я выбрал правильно?jukov26А самолет я выбрал правильно? Когда я у него был , он был занят и позвал на форум. Но я не знал,что он CAMELION. Юра сам посещает полеты?Vladimir42Название улицы очень правильное.Там же можно поговорить об установке симулятора(с Юрием,он же CAMELION ) и приобрести шнур к аппе.Заодно помогут в настройке и калибровке.
Я сделал заказ на ЖУКОВА 42
из нашего опыта для первоначального обучения подходят Cessna и Ментор с размахом от 1,5м выше та.как именно при этом размахе модель ведет себя устойчиво в ветер и нагрузка на крыло уменьшается что увеличивает качество крыла ,а значить и летные свойства модели…
на будущее аппа . входящая в комплект модели от Китайских товарищей годится только под калеса трактора , если Вы конечно дальше не собираетесь заниматься моделизмом… мы все через это прошли , учиться лучше конечно на чужих ошибках, как дешевле… спрашивайте моделистов все будут рады помочь ….
Офлайн
Vladimir42Поздравляю с началом! Симулятор есть, а вот со шнурком немного подождать нужно.
Сегодня взял DEVIL?
Отредактировано CAMELION (Янв. 14, 2014 23:28:52)
Офлайн
CAMELIONТочно.
а из комплекта с самолётом подключить к симулятору и на нём тренироваться.
Офлайн
CAMELIONЮр,тебе здесь никак 15 лет?DimKaБыл такой грешок!
он еще и на реальном ЯК52 летал!
Отредактировано slava (Янв. 17, 2014 17:00:58)
Офлайн
slavaПочти
Юр,тебе здесь никак 15 лет?
Офлайн
CAMELIONСовет насчет передатчика принимаю. В комплекте нет приспособы для подзарядки от аккумулятора авто. Я все собрал и подключил киль самопроизвольно занял крайнее положение двигался без остановки до отключения передатчика.А так самолет нормальный. Какой передатчик посоветуете?Vladimir42Поздравляю с началом! Симулятор есть, а вот со шнурком немного подождать нужно.
Сегодня взял DEVIL?
Ещё маленький но думаю меня поддержат коллеги не бесполезный совет: Приобрести передатчик посерьёзней, а из комплекта с самолётом подключить к симулятору и на нём тренироваться.
Офлайн
Отредактировано CAMELION (Янв. 17, 2014 21:31:38)
Офлайн
Отредактировано Rait (Янв. 18, 2014 00:22:28)
Офлайн
slavaВообще тебя не узнал… Это какой год? Фотка помоему сделана на “мыльницу”, которые в 90х шли.CAMELIONЮр,тебе здесь никак 15 лет?DimKaБыл такой грешок!
он еще и на реальном ЯК52 летал!
Офлайн
Отредактировано CAMELION (Янв. 18, 2014 14:35:57)
Офлайн
CAMELION
Угадал! На мыльницу, только год 2001. Я только приземлился и меня “папарацци” в юбке поймала. У меня в руках шлемофон, но он в кадр не попал. А также мокрая спина хотя тогда было всего +10.
Отредактировано Pavel (Янв. 18, 2014 16:21:50)
Офлайн
PavelЕсли бы то и штаны бы
пока“ Месера Бубноваго” завалишь вся спина мокрая!!!
Офлайн
CAMELIONЮрий мне нужна консультация. Если не возражаешь, то во вторник приеду в магазин на 200 лет с фюзеляжем без крыльев. Что то при выключеном передатчике исполнительная часть потрескивает, при включении тяга развернула киль в крайнее положение чуть все поработало и стало.
Владимир, тут лучше семь раз подумать. Выбор большой как по моделям так и по ценам. Вот здесь: http://rcstv.ru/forum/topic/1317/ [rcstv.ru] человек приобрёл новую аппаратуру по отзывам и цене вроде хорошая. Для самолёта Вашего класса вполне приемлема. Если планируете перейти в будущем на большие и дорогостоящие модели то лучше обзавестись такими как Futaba, Aurora, JR и так далее. Это комплекты уровнем выше.
Офлайн
Офлайн
RaitТриммеры и субтриммеры - в “ноль”,конечные точки(epa) - по умолчанию максимум.
необходимо скидывать тяги с кочалок машинок
Отредактировано jukov26 (Янв. 19, 2014 20:06:05)
Офлайн
Офлайн
Офлайн
Офлайн
vlbeluginНебольшое видео дабы поддержать эту тему.
Блин. Где видеоролики? Больше не буду открывать эту ветку. Две страницы не пойми чего. По теме не одного поста.
Отредактировано Vikto50 (Июнь 28, 2014 14:59:41)
Офлайн