Vladimir42Знал бы как это делать скинул бы,а вообще вам для чего это,если нисекрет. Знать потенциальных соперников на сорев. или чемуто научиться хотите?Во первых какой размах у вашего самолёта,чем больше размах тем проще управлять.
Уважаемые авиамоделисты! Помогите кто- нибудь разобраться с чего начать. Для начала я выбрал для обучения самолет CESSNA 182sky DUNAM. К нему возьму симулятор. Хороший ли это вариант для обучения пилотированию или есть лучше. Ответьте кто-нибудь.
Vladimir42Заходи к нам наБратья Райт [rcstv.ru], всегда поможем и посоветуем!!!
Уважаемые авиамоделисты! Помогите кто- нибудь разобраться с чего начать. Для начала я выбрал для обучения самолет CESSNA 182sky DUNAM. К нему возьму симулятор. Хороший ли это вариант для обучения пилотированию или есть лучше. Ответьте кто-нибудь.
slavaРазмах 1280 длина 1000 вес 1000г. Вообще я посещал некоторые полеты на аэродроме в конце года наблюдателем и созрел. Но я не знал распорядок полетов и пропустил последние выступления. Я подъезжал на поле на приоре, становился в сторонке, чтобы не мешаться. Сегодня зарегистрировался на сайте.Vladimir42Знал бы как это делать скинул бы,а вообще вам для чего это,если нисекрет. Знать потенциальных соперников на сорев. или чемуто научиться хотите?Во первых какой размах у вашего самолёта,чем больше размах тем проще управлять.
PavelЯ сделал заказ на ЖУКОВА 42Vladimir42Заходи к нам наБратья Райт [rcstv.ru], всегда поможем и посоветуем!!!
Vladimir42Название улицы очень правильное.Там же можно поговорить об установке симулятора(с Юрием,он же CAMELION ) и приобрести шнур к аппе.Заодно помогут в настройке и калибровке.
Я сделал заказ на ЖУКОВА 42
jukov26А самолет я выбрал правильно? Когда я у него был , он был занят и позвал на форум. Но я не знал,что он CAMELION. Юра сам посещает полеты?Vladimir42Название улицы очень правильное.Там же можно поговорить об установке симулятора(с Юрием,он же CAMELION ) и приобрести шнур к аппе.Заодно помогут в настройке и калибровке.
Vladimir42Нееее,его заставляют родители!Юрий не толко прикрасный пилот,на моделях,он еще и на реальном ЯК52 летал!jukov26А самолет я выбрал правильно? Когда я у него был , он был занят и позвал на форум. Но я не знал,что он CAMELION. Юра сам посещает полеты?Vladimir42Название улицы очень правильное.Там же можно поговорить об установке симулятора(с Юрием,он же CAMELION ) и приобрести шнур к аппе.Заодно помогут в настройке и калибровке.
DimKaКогда он успевает,ведь работает в магазине.Vladimir42Нееее,его заставляют родители!Юрий не толко прикрасный пилот,на моделях,он еще и на реальном ЯК52 летал!jukov26А самолет я выбрал правильно? Когда я у него был , он был занят и позвал на форум. Но я не знал,что он CAMELION. Юра сам посещает полеты?Vladimir42Название улицы очень правильное.Там же можно поговорить об установке симулятора(с Юрием,он же CAMELION ) и приобрести шнур к аппе.Заодно помогут в настройке и калибровке.
Vladimir42Самолет я выбрал правильно?jukov26А самолет я выбрал правильно? Когда я у него был , он был занят и позвал на форум. Но я не знал,что он CAMELION. Юра сам посещает полеты?Vladimir42Название улицы очень правильное.Там же можно поговорить об установке симулятора(с Юрием,он же CAMELION ) и приобрести шнур к аппе.Заодно помогут в настройке и калибровке.
DimKaБыл такой грешок!
он еще и на реальном ЯК52 летал!
Vladimir42Да нормальный самолёт, можно ещё “Ментора” как вариант рассмотреть.
Самолет я выбрал правильно?
Vladimir42Летать будет красиво и копийно.
А самолет я выбрал правильно?
jukov26Всё от пилота зависит А с хорошим мотором и лопата полетит!
Летать будет.
CAMELIONТочно.
А с хорошим мотором и лопата полетит!
CAMELIONСудя по форме(экипировке)-пилот команды BMW!!!DimKaБыл такой грешок!
он еще и на реальном ЯК52 летал!
PavelИ представитель компании Castrol! А так же Mobel и многих других!
Судя по форме(экипировке)-пилот команды BMW!!!