vlbeluginВ каждой шутке есть доля правды, так же как и доля шутки.jukov26Если ты об этом “Сергей. До каких пор будем унижаться. Пусть Петрович звонит тебе. А то мы их посбиваем” и если ты серьезно, то я ох…. Неужели не видно, что это шутка юмора?
Или ты сейчас шутишь?
Офлайн
Офлайн
vlbeluginКопию надо облетать до финальных штрихов, моё мнение. Красивые дрова это обидно в двойне, не дай бог конечно.mikolka6Я же старый копийщик. И взять просто так модель полукопию и запустить не для меня. Все собрано. Можно запускать хоть завтра но делаются технологические лючки под заправку топливом, воздухом, включения питания. Нужно делать кабину. Без нее это не самолет. Ставить пушки, пулеметы. Работа мелкая, нудная. В своей ветке я говорил, что проект долгий и для удовольствия. Да и уровень сложности поболее, чем у пилотажки. Так что подъ..ку принимаю. Еще не вечер. Полетим непременно.
Ну а как же Thundeболт. P-47
Кстати хотел заказать кабину и пилота. Запросили 15000 + 6000 рублей.
Но меня поймут только те кто занимался копиями.
И еще совет. Не реагируй так бурно на все, что пишется. Критике будут подвергаться ВСЕГДА председатель и начфин. Один за “неправильно” принятые решения, второй за “нецелевое” расходование средств. Это жизнь.
Офлайн
CAMELIONМолодец Юра. А то скучно сейчас на работе.
Ни хера себе тему затронул suicide2
Офлайн
vlbeluginРебята вы адеквате? Или куда?
В каждой шутке есть доля правды, так же как и доля шутки.
Офлайн
vlbeluginОх…Ох…Ох…Что ж я маленьким не сдох.Вот это правда шутка.А после твоего поста - волна поднялась,т.к не шутка это,а провокация.
и если ты серьезно, то я ох…
Офлайн
mikolka6На вкус и цвет фломастеров НЕТ.
Копию надо облетать до финальных штрихов, моё мнение. Красивые дрова это обидно в двойне, не дай бог конечно.
Офлайн
jukov26Живи Сергей. Ты нам еще нужен.
Ох…Ох…Ох…Что ж я маленьким не сдох
Офлайн
vlbeluginТак,о то ж.
Живи Сергей. Ты нам еще нужен.
Офлайн
Офлайн
vlbeluginЧе болеете????
На вкус и цвет фломастеров НЕТ.
Офлайн
vlbelugin
jukov26
Ещё варианты есть?
На вкус и цвет фломастеров нет.
vlbeluginПросто с фломастерами напряженка в России.Или с ответами.
mikolka6
Копию надо облетать до финальных штрихов, моё мнение. Красивые дрова это обидно в двойне, не дай бог конечно.
На вкус и цвет фломастеров НЕТ.
Отредактировано jukov26 (Дек. 11, 2012 11:09:00)
Офлайн
mikolka6Не дождетесь.
Че болеете????
Офлайн
Отредактировано mikolka6 (Дек. 11, 2012 13:13:48)
Офлайн
jukov26Да нет. С ответами все в норме. Просто бесполезно на тему копий вести дискуссию. В этом вы не понимаете и скорее всего не поймете. Возвраст уже не тот.
Или с ответами.
Офлайн
vlbeluginНе! Только клонами
сделал вывод - копиями в Ставрополе не “баловались”.
Офлайн
vlbeluginСудя по полукопии которую вы пытаетесь подогнать под копию, у вас тоже хромает с Копиями. Копия это с нуля. И кабина с пилотом в ручную, ручками, ручками.
Будучи в вашей моделке (ДОСААФ) сделал вывод - копиями в Ставрополе не “баловались”.
vlbeluginВот это правильно, видел только одну копию и то на видео, её Павел облётывал.
Просто бесполезно на тему копий вести дискуссию.
Отредактировано mikolka6 (Дек. 11, 2012 16:27:00)
Офлайн
mikolka6Ну зачем так. Что такое копия я знаю не по наслышке и видео. И стремление выдать полукопию за копию совершенно нет. А вот приблизить к копии, да, желание есть.
Судя по полукопии которую вы пытаетесь подогнать под копию, у вас тоже хромает с Копиями.
Офлайн
Офлайн
Отредактировано Pavel (Дек. 11, 2012 17:45:55)
Офлайн