Найти - Пользователи
Полная версия: А,я купил крутую тачку.
Начало » Курилка » А,я купил крутую тачку.
1 2 3
vlbelugin
Дима поздравляю. Под такую машину могу подарить Як-54. Планер. Движок и сервы у тебя есть. Треснут только фонарь. Уронил. Заклеен. Самолет летал. Крашей не было.
Посмотри какой
Як-54 [planetahobby.ru]
DimKa
vlbelugin
могу подарить Як-54
Володя это шутка или как?А то я человек простой могу и в гости заехать!
vlbelugin
DimKa
С этим не шутят. Это тебе за мужество. И просто думаю у тебя получится. Так как в основном у наших товарищей при слове “Як” наступает прострация. А ты не ссы…. извини не боишся. Если не будешь выделываться на нем еще долго летать будешь.
Счас ухожу на тренировку. А завтра можешь подъезжать с предварительным звонком 89034164413
Pavel
DimKa
vlbelugin
могу подарить Як-54
Володя тебе Новогодний подарок сделал, как самому стремящемуся моделисту в этом году( я так думаю).
vlbelugin
Pavel
Володя тебе Новогодний подарок сделал, как самому стремящемуся моделисту в этом году( я так думаю).

Ему вообще нужно присвоить звание “Моделист года 2012”. Кто за это предложение прошу голосовать.
DimKa
vlbelugin
Ему вообще нужно присвоить звание “Моделист года 2012”. Кто за это предложение прошу голосовать.
Тут я думаю вы малеха перегнули!
evgenii
DimKa
нет. не перегнули, как ты стремился в небо надо еще за это тебе медаль выстругать
Pavel
DimKa
vlbelugin
В мае ходил пешком на аэродром,начал с“ пенолета”, а в конце летного сезона уже готов летать на бензине, не все наши члены так могут!!!
DimKa
Pavel
уже готов летать на бензине
Паш,готов и летать-большая разница!Попробую,а там видно будет!
jukov26
vlbelugin
Так как в основном у наших товарищей при слове “Як” наступает прострация.
Конечно наступает….
photo
photo
photo

А DimKе - респект и уважуха, и титул “Моделист 2012”.
Rait
Диме официально звание “Моделист 2012”и на следующий год и дальше выдвигать новых моделистов на этот титул…
CAMELION
Главное не хватануть звёздную болезнь, как некоторые!
vlbelugin
Rait
Диме официально звание “Моделист 2012”и на следующий год и дальше выдвигать новых моделистов на этот титул…
DimKa
CAMELION
Главное не хватануть звёздную болезнь
Я вроде переходить на ракеты не собираюсь!
DimKa
Огромная благодарность Володе за новогодний подарок!!!!Самолетикgoodскидал на скорую руку. Посмотрел,площадь поверхностей больше чем у экстры,а площадь рулевых поверхностей меньше,думаю с пилотированием проблем возникнуть не должно,полеты покажут.crazy_pilot
CAMELION
В субботу на испытания?
DimKa
CAMELION
В субботу на испытания?
Я конечно понимаю,что моделисты народ не совсем адекватныйно всему есть предел!Хотяяяяя,как карта ляжет!
CAMELION
DimKa
как карта ляжет!
Ну если её зовут “карта” (может Карина?) то лечь просто обязана!
DimKa
DimKa
скидал на скорую руку
Собрал основательно,осталось серво газа поставить,благодарю Жорика и Андрея(Modelist),помогли сервоми.Не взвешивал,но кажется тяжеловата!Буду ждать пдходящего дня для облета!
DimKa
Взвесил-полулось 2.685кг без топлива.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.