levon_2005в смысли об землю? или разобран
Дак разложен был! Щас вот все есть, а времени нет((
levon_2005в смысли об землю? или разобран
Дак разложен был! Щас вот все есть, а времени нет((
slava
в смысли об землю?
slava
или разобран
jukov26Полетали классноСтранно,что суровых Михайловских моделистов не было!Были двое,да и те приехали языком потрепать! В общем все здорово получилось!(а я не хотел ехать!)
Нормуль,нормуль
niksize
/quote]
Не понял об открытии какого сезона глаголите? Чой то вы там пооткрывали? Сезон зимний был открыт 7 декабря. И открывал егоvlbelugin
vlbeluginМы не открывали,а закрывали зимний сизон 2013 года!
/quote]Не понял об открытии какого сезона глаголите? Чой то вы там пооткрывали? Сезон зимний был открыт 7 декабря. И открывал
DimKaСтранно что небыло суровых ставропольских моделистов на ОТКРЫТИИ ЗИМНЕГО СЕЗОНА.jukov26Полетали классноСтранно,что суровых Михайловских моделистов не было!Были двое,да и те приехали языком потрепать! В общем все здорово получилось!(а я не хотел ехать!)
Нормуль,нормуль
vlbeluginА Вас на закрытии!
на ОТКРЫТИИ ЗИМНЕГО СЕЗОНА.
DimKaДля того что бы что то закрыть, то необходимо с начала это открыть. Аксиома.
Мы не открывали,а закрывали зимний сизон 2014 года!
DimKaВообще зима заканчивается, да же календарная, 31 марта. И я еще буду летать. Так что мне лично рано закрывать сезон.
А Вас на закрытии!
vlbeluginНо это будет зима 2014,а мы закрывали зиму 2013!
Вообще зима заканчивается, да же календарная, 31 марта.
levon_2005кирюх, без катостроф никогда не научишься красиво летать.у меня на освоении одного манёвра пришлось пожертвовать самолётом.slava
в смысли об землю?
Ага((slava
или разобран
Как следствие))
Все есть чтобы собрать, но нет времени
DimKaТы почитай что пишешь. А до конца зимы 2013 еще 10 дней. Полетаем.vlbeluginНо это будет зима 2014,а мы закрывали зиму 2013!
vlbeluginНу дык ежели погода позволит,то и полетаем!DimKaТы почитай что пишешь. А до конца зимы 2013 еще 10 дней. Полетаем.vlbeluginНо это будет зима 2014,а мы закрывали зиму 2013!
DimKaДа, урвали время, как вариант, слегка потрепаться. Это что бы не создавать очередь, “места мало”, из уважения. Мы, на этой площадке, и в будний день могем полетать, благо под боком. Ох уж эти суровые Ставропольские моделисты.
Странно,что суровых Михайловских моделистов не было!Были двое,да и те приехали языком потрепать!
foxtrotDimKaДа, урвали время, как вариант, слегка потрепаться. Это что бы не создавать очередь, “места мало”, из уважения. Мы, на этой площадке, и в будний день могем полетать, благо под боком. Ох уж эти суровые Ставропольские моделисты.
Странно,что суровых Михайловских моделистов не было!Были двое,да и те приехали языком потрепать!
CAMELIONЮра, это как-то грубо. Не полетал, так пообщался. Ты редко стал летать. Понимаю, работа. Я бы сказал по другому, словами из песни. Есть одна у летчика мечта, высота, высота. Эх, пехоота.
Неботоксикоз?
DimKaНет! Вы уже закрылись!
Ну дык ежели погода позволит,то и полетаем!
foxtrot
Ты редко стал летать. Понимаю, работа
foxtrotВезёт тебе! В отпуске?
“Один,как перст, один.”