Найти - Пользователи
Полная версия: Сборка Extra 300 от China Model.
Начало » Самолеты основной форум » Сборка Extra 300 от China Model.
1 2 3
jukov26
vlbelugin
Сказал “А”
Сказал “А” ,не будь “Б”.
jukov26
jukov26
Сказал “А” ,не будь “Б”.
photo
photo
photo
photo
photo
photo
OlegStv
что за мотор?
DimKa
OlegStv
что за мотор?
Убедили ставить дле30
jukov26
DimKa
Убедили ставить дле30

vlbelugin
DimKa
Убедили ставить дле30
Ну и слава богу. Дипрессия прошла. В районе 20.01.2013 предполагается летная погода. Успеешь?
DimKa
vlbelugin
Ну и слава богу. Депрессия прошла. В районе 20.01.2013 предполагается летная погода. Успеешь?
Может и успеем,но полечу летом после того как потренируюсь на малой экстре и яке.
OlegStv
А дле 20 куда
silver026
photo
photo
silver026
DimKa
Может и успеем,но полечу летом после того как потренируюсь на малой экстре и яке.
Ставим сервы и в небо
jukov26
OlegStv
А дле 20 куда
Гусары - молчать.
DimKa
jukov26
OlegStv
А дле 20 куда
Гусары - молчать.
А чего молчать?Ясно дело куда -Павлу Васильевичу вернуть за место тридцатки!Сереж,Олег помоему не в курсе всей сантобарборы.
DimKa
silver026
photo
photo
Жорик,я чего-то не понял,модель уже готова?
vlbelugin
DimKa
Симпотяга.
DimKa
vlbelugin
DimKa
Симпотяга. Володя ,самому нравится,а летать я ее заставлю на зло всем скептикам!Вспомни маленькую экстру,все,в один голос,говорили ,что летать не будет,а она летала,и как летала!
vlbelugin
DimKa
vlbelugin
DimKa
Симпотяга. Володя ,самому нравится,а летать я ее заставлю на зло всем скептикам!Вспомни маленькую экстру,все,в один голос,говорили ,что летать не будет,а она летала,и как летала!
Главное есть желание. Остальное приложится.
silver026
А че непонятно сервы давай
DimKa
silver026
А че непонятно сервы давай
Дык нету!Огромная благодарность почте России!
DimKa
silver026
сервы давай
А движек ты уже обкатал?
CAMELION
Во симпотяга! Серёж не твой?

#!

O.S. Engine представляют новый бензиновый двигатель GT22 1.35, который предназначен для использования в самолетах. Деталь способна выдавать на 10 процентов больше мощности, чем другие 2-х тактные бензиновые двигатели, что выражается в более быстрых стартах, более высокой производительности и большем количестве полетов.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.