Найти - Пользователи
Полная версия: Регулятор Scorpion Commander OPTO V 50V 130A
Начало » Электроника основной форум » Регулятор Scorpion Commander OPTO V 50V 130A
1 2
levon_2005
И так. Сгорел или глючит допустим, Scorpion Link (Prolific PL2303 чип)-как произошло это со мной, перед этим линк потянул за собой и прошивку регулятора, что печально. Но это теперь не беда! Линк скорпиона можно заменить другим линком на базе чипа PL2303(XX-последние 2 буквы роли не играют абсолютно)-например с FBL ZYX. Что и было сделано. От него требуется только 3 ноги: TX, RX и GND. GND это масса (земля), если сложно с электрикой то и эта нога не нужна! - достаточно кинуть массу с USB на черный проводок. Короче, подключаем как на картинке и вы имеете более дешевый вариант Scorpionовского линка. Опробовано лично, шьет и программирует так же.
photo
levon_2005
Кстати, вот симптомы слетевшей прошивки Scorpion Commander'a: лампочка диодная быстро перемигивается 3мя цветами, мотор не пищит совсем, на канал газа никак не реагирует.
CAMELION
Мои проздравления! “Это маленький шаг в экономии, но большой шаг в подборе аналога!”
mikolka6
Кирилл, все таки подходят другие линки. Как я тебе и говорил, что это просто порт обмена данными.
Eraser
levon_2005
Жмем закончить. (авторотация на свое усмотрение)

Если поставить галку то в холде будет крутится мотор.
Wasp
Пацаны… Я чет не понял… Регуль Castle к компу тоже через PL2303 коннектить?…
levon_2005
Wasp
Пацаны… Я чет не понял… Регуль Castle к компу тоже через PL2303 коннектить?…

Не, у него свой переходник
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.